【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(263ページ目)
4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
以前から気になっている作品です。
ヒロインはとても性格が良く物分かりの良い女の子、という感じです。自分の運命も受け入れている芯の強い子ですね。次の日自分が振られるの知ってたら普通行きたくないですもん。笑
突然現れた隣国の王太子がイケメンなのでこちらと上手くいってほしいなぁと思います、by 匿名希望- 0
絵の雰囲気が好きで読みました。
不幸ルート決定だった主人公が隣国の王子様に見初められて、守られ、愛される姿はとてもいいです。
ライバルキャラと敵対したり、少し仲直りしたり、新たな問題が起きたりと忙しいですが、テンポがいいので読みやすいです。by 匿名希望- 0
好みによるかも
賛否両論のようだけど、乙女ゲー世界に転生なら、充分に楽しめるストーリーだと思います。ってゆーかアクア王子が素敵すぎる(笑)
ただ、『悪役令嬢』なのに大したことしてないのに『国外追放』は無理があるので、sそれ言われる前にアクア王子が乱入してたら良かったかも。取り敢えず、私の評価はとても良いです。by 匿名希望- 0
面白いです。
悪役令嬢転生したら、実はちゃんとした令嬢で言い方がきついだけだったとか、なってみてわかる人物背景だったり、設定がすごくいいと思います。
まだ2話目ですが、これからどうなるのか続きがすごく気になります。by 匿名希望- 0
よい☆
王子とか出てくるストーリーが結構好きで、2話無料だったので読んでみました。
ゲームの世界に転生する物語。
主人公が大好きだったゲームの世界なので、これから起きる出来事が分かっていて、その起きることが避けて通りたいことなのに、凛と立ち向かっていく姿が、かっこいい!
ハルトナイツがたいしたことない王子でよかった。やはり、主人公の恋愛が、内面外面ともに憧れる男性とうまくいくストーリーが最高!これからどうなるのか、楽しみ!by 匿名希望- 0
まず設定がおもしろいです。異世界転生かと思ったら、乙女ゲームの悪役だったてのが斬新で好きです。
話も分かりやすいし王道王子様なアクア様がいい。健気な主人公にはこのまますんなり幸せになってほしいなー。でも、アカリが色々邪魔してくるんだろうなぁ。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
プレイする時はヒロイン側になるので、悪役側の視点は斬新で面白かったです。
悪役側になると、相手はこんな顔になるのか、追放って酷いことだよね、など色々見えていなかったことが見えてきます。
悪役側にも言い分はありますよね、これからゲームをする時は、違った視点でプレイすることになりそうです。by 匿名希望- 0
アクア様ー!
とにかくアクア様がカッコいい!!
こういう転生物の漫画は大好きですが
こんなに登場人物にもトキメクの初!
気になりすぎてネットの小説を見ましたが
面白いのは最初だけかも…
少し長々と続いていたので、漫画もそんなに続くのであれば購入はしないかも。。by みさみさごん- 1
面白い!!
なんといってもストーリーが面白いです。元々小説のほうでも読んでましたが、漫画になってもやはり面白いです。しかも絵がとても綺麗なので漫画になってガッカリしたという感じでもありません。漫画の方がイチャイチャラブラブシーンで小説よりキュンキュンするかもしれません。
転生ものってあまり好きではないけど、絵がキレイだったので無料版だけ見てみました。まさかの悪役に転生っていういつもとは少し変わった設定はおもしろかったですが。普通に主人公はハッピーエンドになってほしいな。続きを見るかは検討中です。