先が気になる!
転生してゲームの悪役令嬢に!
イラストもキレイでお相手が甘々で言うことありません(笑)
断罪イベントの時にはやれやれー!という感じでヒロインたちを応援しちゃいました(笑)
でもこれからアカリたちが絡んでくるのかな?どうなるのか気になります!by 匿名希望-
まず絵がとりあえず上手いし、話しも面白いです。
ファンタジーらしい内容だけど、読んでかわいいしほっこりします。by 匿名希望-
続きが気になる
無料分まで読ませていただきましたが、この作品面白いです!
アクア様ステキ‼️
私も溺愛されたいです。by 匿名希望-
設定が苦手かもと思ったが……
正直読み始めたらめちゃくちゃ面白かった。普段なら表紙だけで手に取らないタイプの世界観だったがお試しに読んでみたらただ続きが気になって気になって……
無料公開分だけ読みましたが…めっちゃはまりました笑
最初は冷静でしっかり者だったのに、隣国の王子様が登場してからの照れたりあせったりピュアな表情がかわいすぎます
この二人には幸せになってほしい!by 匿名希望-
絵が綺麗
異世界転生ものは沢山あるけど、この作品は主人公がしっかり者で好感が持てます!
今の所アカリが性格酷すぎて早くこてんぱんにされて欲しい笑by 匿名希望-
絵がとても綺麗で惹かれた
まだアクア王太子が助けてくれた所辺りまでしか読んでませんが、助けに入ってくれた時には「よっしゃキター」ってなりました(笑)
主人公が完璧すぎて好きです。
アカリが今のところ凄くウザそうなキャラですが今後どう関わって来るのか…by 匿名希望-
ドキドキハラハラが止まらない!
乙女ゲームを題材にした漫画ですが、悪役ヒロイン視点でのストーリーが新しい感じでとても良い、、、!すごくドキドキさせられてます。
ずっと気にはなってましたが読んでませんでした。今回無料だったので試しに読んでみたら思いの外ハマりました。絵が綺麗!
転生もの、最近流行ってますよね。乙女ゲームの悪役キャラに生まれ変わった主人公ですが、思慮深く素直でかわいらしいキャラでこのままゲームのシナリオに翻弄されずに王子と幸せになって欲しいなと思います。