【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(256ページ目)

2.0 悪役言う割に悪役令嬢という割に悪役になってないので、イマイチ。
 あと主人公もゲームのイベントを捻じ曲げているので、なんか裏ありそうな感じです。
 何も知らない王子さまが可哀想な感じですが、王子だから仕方ないかと。世間知らず的な? ゲーム補正があるからかな?
 とにかく設定が弱い気がします。by 匿名希望-

3 3

5.0 とても良い主人公がヒロイン位置ではなく悪役令嬢として生まれ変わるのは面白いと思い読ませていただきましたが、とても良いです!
 主人公の女の子も悪役令嬢という訳ではなく、その世界にとって当たり前の行動をしただけ。その気持ちがとても好感が持てました。by 匿名希望-

1 1

5.0 これは買ってしまう初めてめちゃコミでこんなに買ってしまった。あとのつけ払いが怖いほど、これは追加ポイントよりもちゃんと月々契約のやつをはさたほうがいいレベルで読みすすめてしまうから注意ですね。主人公がまさかの乙ゲーの悪者役になるという新鮮すぎるこの設定、素晴らしいし自分が良くする妄想に近いものがある。この作者とは仲良く慣れそう by 匿名希望-

1 1

5.0 面白い!乙女ゲーム好きだったのですが、実はこういう展開もあるよね、という別視点からも見れました!面白いです。ティアラの強さ、アカリの男性キャラの攻略だけを見てるお馬鹿さを見てたら、断然ティアラに好感を持てます。 by 匿名希望-

1 1

5.0 面白い主人公が勤勉家で賢くてそれでいておしとやかですごく好みです!髪型やドレスも全部かわいいです。
 ライバルキャラはわかりやすい悪役ですが、主人公に比べると馬鹿で単純なところがいいです。どんどんやらかしてくれますby 匿名希望-

0 0

5.0 甘々ラブストーリー試し読みからの、20話まで一気読み!面白いです!ヒロインの悪役令嬢ティアラの可愛いこと♡偽ヒロイン?のあかりの意地悪さというか言動が、ますますティアラの上品さを引き立てます笑。ポイントがなくなったので、早く来月にならないかなぁと、楽しみにしてるくらい面白いです。甘々ラブストーリー好きにはお勧めです。 by 匿名希望-

12 12

5.0 面白い広告で気になっていたのですが、面白いし読みやすいです。

よくありがちな乙女ゲームの悪役令嬢側の目線ですね。悪役といってもそれはヒロインから見たらの話で、実際は至極真っ当なことをしていただけですけど。

ヒロインであるアカリが嫌な女(というより女が嫌いな女)すぎて正直笑えます。
 元婚約者とヒロインにイライラしてしまいますが、国王とティアラのお父さんに癒されました(笑)。
 ほんわかが過ぎる(笑)。

アクアが何の思惑もなくティアラを愛してくれているのが救いです。
 このまま幸せになってほしい。by 一壱-

69 69

5.0 ネタバレ注意原作小説も読みました。
 漫画の方が読みやすく絵も綺麗で好きです。
 乙女ゲームをやると自分操る主人公が頭お花畑すぎてイライラすることが多々あったのでこれは面白い作品だと思いました。
 ただ残念なのはアカリが最後まで制裁らしい制裁を受けず頭パッパラパーなまま和解すること。
 うーむ、この理不尽な感じも乙女ゲームの世界らしさを残したということだろうか。by ねこモチ-

0 0

3.0 取り敢えず何か読みたくて無料配信分のみ読みました。自分の好きだったゲームの中の悪役令嬢に転生。自分の好きなキャラが別の女性に取られ国外追放と今後の流れも分かる中で生活をしていくって本当に辛いだろうなと思うけど、隣国の王太子に見初められ……今後の2人の関係も気になり続き購入検討です。 by 匿名希望-

2 2

4.0 キラキラバリバリの少女漫画って感じ。最初は主人公の扱いヒドいけど、王子に助けてもらってからは甘々で…羨ましい設定だけど、あまり続くとちょっと飽きそうです。 by 匿名希望-