話の内容も絵もスゴくステキで面白いです。
まだまだ波乱がまっていそうで続きが気になって気になって仕方ないです。早く続きが読みたい。by 匿名希望-
暇つぶしに
暇つぶしに無料読みしてました。
無料が長いのでストーリーもわかりました。
結果、めっちゃ乙女チックな漫画で名前とか笑っちゃうけど、内容は好き!
また読みますby 匿名希望-
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される
素敵です!転生もの大好きです!アクアさまが、ほんとに素敵すぎてヒロインが羨ましいwwwでも、ヒロインも、可愛くて素敵です!
純愛物
ハラハラドキドキでもキスシーン位しか無いですが純愛物でとても楽しいです。
イラストも綺麗で、ドレスのデザインも綺麗です。
こんな転生があったらな➰と思い描いていた通りの漫画です✨by 匿名希望-
無料分を読みました。
絵が綺麗で、アクア様もかっこいいし、サクサク読めました。
このままティアラが幸せになるだけ、とは思えない話数なので、読み進め躊躇中。by 匿名希望-
無料にひかれてよみはじめたけど、アクアの一途な優しさ、かっこよさにひかれて、続けて購入してしまったわ。
面白い&可愛らしい
絶対、最後まで読みますよ!先が楽しみで仕方ない。可愛らしさもロマンも潔さも話の展開も絵も全部が好きです!
大好きです。
色々な転生物のお話がありますが、
1番大好きです。悪役の主人公が本当は悪役ではなくて、婚約者に振られてしまうところ、隣国の王子アクア様が助けてくれるシーンはもう最高です。絵も美しく、ストーリーもかわいくてまとめ買いしちゃいました。by YuRi-
絵はまあ良いとして
何なんでしょう?
そもそもの設定で無理しすぎ。
主人公は自分が悪役と宣言してるけど、割にマトモで、カタキ役のアカリと王太子のめちゃくちゃぶりが実に苦しまぎれ。
暇つぶしにもきついわ。by 匿名希望-
主人公のティアラがとにかく可愛い。素敵なお嬢さまで、そりゃ隣国の王太子も好きになるはず。アクア様の助け方もかっこいいし、ハマりました。