【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(251ページ目)

悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/11/05 11:59 まで

作家
配信話数
190話まで配信中(47~50pt / 話)

評価5 46% 4,506
評価4 34% 3,380
評価3 15% 1,465
2,501 - 2,510件目/全2,664件

ゲームの世界に転生したら悪役だったけれど、実は思慮深い賢い令嬢で、本来のヒロインがおバカで嫌な女だったという設定が面白かったです。
    本来のヒーローもおバカなヒロインと破れ鍋に綴じ蓋な思慮の浅い王子ですが、反省するだけまだマシかと。
    おバカヒロインの巻き返しが気になります。

主人公が可愛い

主人公がとても可愛いです。すごく応援したくなります。相手役の王子もイケメンで優しく、いうことなしですね。まだ途中までしか読んでいないため、これからどうなっていくのか想像しただけでも、とても楽しみです\(^^)/

絵も話も素敵です!

最初は本のタイトルと絵に惹かれて読ませて頂きました。
    読んでみると、主人公の女性が、自分が前世で好きだったゲームのキャラクターになって、イケメンな王子様と恋をするって展開に読んでて、どんどん引き込まれてしまいました。
    主人公も悪役令嬢設定なのに、言動とかが意外に可愛いし、王子様の主人公への溺愛っぷりが凄いですね。
    それに、王子様が少し腹黒い感じなところも大好きです。
    正に夢物語のようなストーリーですが、とても素敵な作品だと思います。

悪役言う割に

悪役令嬢という割に悪役になってないので、イマイチ。
    あと主人公もゲームのイベントを捻じ曲げているので、なんか裏ありそうな感じです。
    何も知らない王子さまが可哀想な感じですが、王子だから仕方ないかと。世間知らず的な? ゲーム補正があるからかな?
    とにかく設定が弱い気がします。

とても良い

主人公がヒロイン位置ではなく悪役令嬢として生まれ変わるのは面白いと思い読ませていただきましたが、とても良いです!
    主人公の女の子も悪役令嬢という訳ではなく、その世界にとって当たり前の行動をしただけ。その気持ちがとても好感が持てました。

これは買ってしまう

初めてめちゃコミでこんなに買ってしまった。あとのつけ払いが怖いほど、これは追加ポイントよりもちゃんと月々契約のやつをはさたほうがいいレベルで読みすすめてしまうから注意ですね。主人公がまさかの乙ゲーの悪者役になるという新鮮すぎるこの設定、素晴らしいし自分が良くする妄想に近いものがある。この作者とは仲良く慣れそう

面白い!

乙女ゲーム好きだったのですが、実はこういう展開もあるよね、という別視点からも見れました!面白いです。ティアラの強さ、アカリの男性キャラの攻略だけを見てるお馬鹿さを見てたら、断然ティアラに好感を持てます。

主人公が勤勉家で賢くてそれでいておしとやかですごく好みです!髪型やドレスも全部かわいいです。
    ライバルキャラはわかりやすい悪役ですが、主人公に比べると馬鹿で単純なところがいいです。どんどんやらかしてくれます

甘々ラブストーリー

試し読みからの、20話まで一気読み!面白いです!ヒロインの悪役令嬢ティアラの可愛いこと♡偽ヒロイン?のあかりの意地悪さというか言動が、ますますティアラの上品さを引き立てます笑。ポイントがなくなったので、早く来月にならないかなぁと、楽しみにしてるくらい面白いです。甘々ラブストーリー好きにはお勧めです。

広告で気になっていたのですが、面白いし読みやすいです。

よくありがちな乙女ゲームの悪役令嬢側の目線ですね。悪役といってもそれはヒロインから見たらの話で、実際は至極真っ当なことをしていただけですけど。

ヒロインであるアカリが嫌な女(というより女が嫌いな女)すぎて正直笑えます。
    元婚約者とヒロインにイライラしてしまいますが、国王とティアラのお父さんに癒されました(笑)。
    ほんわかが過ぎる(笑)。

アクアが何の思惑もなくティアラを愛してくれているのが救いです。
    このまま幸せになってほしい。

by 一壱