【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(250ページ目)

悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/11/05 11:59 まで

作家
配信話数
190話まで配信中(47~50pt / 話)

評価5 46% 4,506
評価4 34% 3,380
評価3 15% 1,465
2,491 - 2,500件目/全2,664件

転生先は…

まさかのライバル悪役令嬢!なのにヒロイン役より性格もいい悪役なんて…。婚約者に裏切られて隣国の王子と婚約してしまうのも、元の婚約者が最低なので仕方ないかな…。ヒロイン役より悪役令嬢に好感の持てる転生シリーズでした。

きゅんきゅん

乙女ゲームをプレイしていた子が、転生したら悪役令嬢になってたという設定ですが、実際はちゃんとお国や婚約者の事などを考えていたという、しっかり者のヒロイン。
    個人的にはゲームの続編のヒロインがこのご令嬢なのかなぁ?なんて推測しながら読んでます。
    ポイントが足らず途中までですが、アクア様との関係が気になりすぎます(笑)
    ティアラ様がんばれー!!!可愛いー!!!

絵が素敵で読みました。悪役令嬢の一面がこんなに愛溢れているだなんてキュンキュンします。隣国の王太子のスマートさにもキュンキュンします。夢にまで見たお伽話の王子様そのものです。はやく続きが読みたいです。

読んでて気持ちがいい!!

婚約破棄のイベントにも毅然とした態度で立ち向かう主人公が正論ぶちかまして論破してんの最高!!
    セカンド王子顔もやることもめちゃくちゃイケメンでスカッとしたぁ!!

by 宝羅

ゲームのキャラに転生って言うところが斬新。逆ハーレムかと思いきや、悪役というところがかわいそう。
    しかも、悪役がどうなるかわかっている。せつない。
    主人公目線だと楽しい話も、悪役目線だと悲しい話になるなとおもった

止まらない!

無料分読んでたら面白すぎて一気に全部読んじゃった…!!

悪役令嬢と言いつつ、全く悪役してないし、主人公綺麗で可愛くて礼儀も教養もあるとか完璧すぎる〜!!

正直ヒロインの方はバカっぽくて国を滅ぼしそう(笑)

続編のヒロインが国外追放されたティアラローズってオチだったり?早く続き読みたいー!!

この作品みつけたとき、あっまた似たような設定のマンガがあるーって思って読み始めたんですけど💧いや、読んで本当によかった!ティアラローズが優しくって頑張り屋さん。そして、彼女に惚れ込むアクアさま…これからの展開に期待です!!

何気なく無料分を読み進めたらハマってしまいました。
    設定がありそうでなかった!
    そして悪役だと思っていたら至極真っ当な感覚を持っているだけだったという…
    婚約していた王子が馬鹿すぎて段々と顔も馬鹿そうに見えてきました(笑)

まだ

まだ読み始めたばかりですが楽しそう!
    異世界物でヒロイン転生じゃないとか珍しいですね。
    でも自分がやってたゲームの悪役になるのはキツい…
    どうしても幸せになってもらいたいです。
    ゆっくり続きを読んでいこうかと思います~

おもしろーい!

広告につられて無料分だけのつもりが、課金して全話読みました!
    私は乙女ゲームなるものはしないんですが、それでもすんなり抵抗なく読めました。してなくてもCMやネット広告などで、こういうものなのか程度の知識はあるし。

アカリとハルトナイトがアホすぎて、この周りの人達がかわいそうだなと思いました。
    王である親とか側近とか…。
    アカリも間違いなくティアラと同じ現世からの転生だと思うんだけど、このままティアラはアクア様と幸せになってほしいなーと思えるマンガでした。あと変なエロ要素もも今のとこなくて、安心して読めます笑。