2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
ゲーム
ゲームのストーリーが、わかっているもの達がその中に入って、ストーリーが、あることがきっかけで変わってしまう。これって、占いが当たらないのと同じかも。
by チキン00-
みんな良い
登場人物がみんな良いです
転生乙女ゲー系はこうじゃないと!というかんじ
このゲームがやってみたいですby MadokaA-
転生したらゲームの世界の悪役ヒロインになっている話。普通なら読まないけれど、絵が可愛くて読んだらハマってしまった。ティアラを溺愛するアクア様がいい。
by マロンぐらっせ-
面白いです
自国から追放されそうになっている主人公を、颯爽と助けてくれるアクアがとにかくかっこいいです。どんどん仲良くなっていく様子もほほえましいです。
by Stella s-
現世の記憶があり、ゲームのキャラや設定を攻略していきながらも恋愛が進んでいくのが面白く読めました。初めは婚約破棄であかりのが魔力が強かったのでどうなることかと思いましたが、よかったです!
by きらら★★-
甘くてサイコー
乙女ゲームの設定、どこまで設定どおりに進むのか!?いやいや違う設定になるのか!?
取り敢えず劇的に甘いストーリーが、疲れた中年の脳に癒しをくれます。by ぽっぽっぽー-
(。・ω・。)
中々に面白いかも☺️
しかしながら婚約相手に別の好きな相手が出来て、婚約破棄された挙句に悪役令嬢なんて勝手にされてとか言う内容多いよね(笑)
前世でやっていた乙女ゲームの世界とか🎮面白いから良いんだけど(≧∇≦)bby 茶トラの福丸-
かわいいですね
結婚までのヒロインがやたらと不安感におそわれることろはちょっとめんどくさいのですが、まあ、かわいさでカバーな感じでした。
by QM-
転生もの。
ゲームの中に転生してしまったからなのか、これからの行動を考え過ぎの主人公。
今のところ、溺愛される、と言うまでではないので、期待してます。by なるこゆき-
いよいよ物語の核心に投入!
今まで、展開が遅くてもどかしかったのだけれど、ようやくそれぞれの登場人物の正体が明らかになり、目的もわかってきた。
問題は「ゲームの世界」ではなく「この世界」で展開していることは、予測されていなかった新しい出来事なのだから、アクア様はティアラをどうするつもりなのかが楽しみ。
まさか、正妻と側室などという安易な話の展開にならないことを祈る。by ぽぴこたん-