【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(247ページ目)

悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/11/05 11:59 まで

作家
配信話数
190話まで配信中(47~50pt / 話)

評価5 46% 4,506
評価4 34% 3,380
評価3 15% 1,465
2,461 - 2,470件目/全2,664件

甘ーああああああい!!!

タイトルは見かけたことはあったのですが、広告から入ってみました。
    いや、もう最初はあかりと元婚約者にこんのバカ王子と性悪女!!!とイライラしましたが、大国の皇太子で性格も良いアクアに愛されてからはもうスカッと感がハンパないです。あと、王子が甘ーああああああい!!!!!!もうほんと、溺愛されて幸せになってほしい…。

今後の展開に期待

絵がとても綺麗。背景やドレスのとても細かいところまで綺麗に描かれています。
    前世で好きだったゲームのキャラに転生し、ヒロインになるという一見ベタなシチュエーションですが、ヒロインではなく悪役令嬢に転生しているのが面白かったです。悪役も見方によっては凄くいい子になるんだなと思いました。
    ただ、ゲームのヒロインの女の子が馬鹿過ぎて、一応ヒロインだったのになんでこんなに性格が悪いのかという疑問が今後の展開で解明されるといいなと思います。

ネタバレレビューありです。

アクア様がもおかっこよくて最高の王子様
    かっこよくて一途で何でもできて~ティアラ様も可愛くて純粋ですごい好きな感じでした‼
    まだ全部は読めてないから早く全部読みたいです(ノ*>□<)ノ

悪役令嬢??

悪役令嬢っとタイトルにあるけど、悪役令嬢のほうが、しっかりしていてヒロインのほうが悪役令嬢って感じの漫画です。
    キャラも1人ひとりがカッコよく書かれいてオススメです♡
    話を進めて行くと女って…って思うとこもありますけど、ドキドキもハラハラするとこもありますけど、読んでて面白いです!

断罪イベントで、正論で反論してるけど、生前にプレイしてた時は違和感なかったのかな?
    敵の立場になったら意地悪でもなんでもなく、主人公の方に問題あったとかゲームのストーリー全否定の流れになってるのが嫌みて結構好き。

これで原作を知り、色々な小説を読み漁りました。転生したら〇〇シリーズは多いんですが、この作品の冒頭シーンはスカッとします。すぐに恋愛のあれやこれやでヤキモキしますが(笑)
    転生シリーズが好きな方にはオススメです!

最高です!
    今までに見たことのないストーリーだったので、
    ものすごく興味深く、
    楽しく読みました!
    ティアラローズが健気で可愛すぎる!
    アカリは…
    性格ブスだなぁ…( ˚ཫ˚ )
    でも乙女ゲーをしてたら自分はアカリ側だからきっとティアラローズを敵視してしまうんだろうけど…
    悪徳令嬢側の気持ちになるとアカリの方がタチ悪いって思う。

かわいいお話

ゲームのライバルキャラになるというのが面白いです!しかもヒロインキャラが、なんとなく悪者っぽいの、意外で面白い!
    昔やってたゲームを思い出しながら楽しく読んでます。ファンタジーがすきな人もゼひ読むといいと思います!

悪役令嬢転生もの

流行りの悪役令嬢転生もの。
    別の作品も読んだことがありますが、ダントツで絵が綺麗。
    少女漫画然としていてとても萌えます。笑
    アクアスティードが格好良くてすごく良いですが、ライバル?のアカリがアホ丸出しというか多少イラっとするのは作品上しかたないですね。
    続きが楽しみです。

こういう乙女ゲーム関連のものは初めて見ました。でも絵が綺麗で普通の漫画の変わった設定という感じでやめました。
    乙女ゲームの雰囲気がわからないので、先がわからず余計気になります。ほかのキャラクターも、主人公と同じように、ゲームの世界に入ってきた人なのかな?と思えたり。とにかく続きが楽しみです