【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(246ページ目)

悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/11/05 11:59 まで

作家
配信話数
190話まで配信中(47~50pt / 話)

評価5 46% 4,506
評価4 34% 3,380
評価3 15% 1,465
2,451 - 2,460件目/全2,664件

また悪役令嬢ものか〜と思いつつ、こういったシリーズが好き&広告で気になったので読んでみました。
    なんと言うか、元フィアンセの男とアカリがあまりにも馬鹿すぎて…笑
    主人公は筋の通ったことをしているのに国外追放だなんて良く言えたものだなと笑
    まだ最初の方しか読んでないんですけど、続きが楽しみです!

まだ

おもしろい!

最近転生等の書籍にはまっていたので偶然こちらの書籍に出会いました!絵もとても好みで、内容もアプリのゲームの攻略キャラという点もすごくおもしろかったです!よくあるような内容ではありますがあたしはこの書籍がとても好きです!

無料お試し分を読んでいて、アカリにどうしても腹が立って購入してしまいました。
    まだ最後まで読んでいませんが、あの王子様が絶対にティアラ姫を幸せにしてくれると思います!こっちのほうがかっこいいしお金持ちだし良いと思います!

どっちが悪役よって思いますねw

悪役令嬢と称されてるティアラは常にハルトナイツのことを考えて発言、行動をしているのにも関わらずそれに気づかないハルトナイツは滅べばいいと思った私は悪くない←
    それだけでなく、ティアラはアカリに対しても礼儀や常識を教えているのにも関わらず、アカリは貶めることしか考えてないから、むしろハルトナイツからも見捨てられてる。
    まず、なぜ他の男にもベタベタしてるアカリを好きになったのか不思議なくらいだが…。
    隣国王子のアクアは元々ティアラの恋人になる予定で実装されたキャラの可能性とか高いよね…。
    ていうか、出てくるタイミングイケメンなの?最高か!しかも、ハルトナイツから守るところが度々イケメンすぎて、こんな人現実にいたら友達になりたいわ!!そして友達に紹介してやる!!って思った私は悪く((ry
    ていうか!!何故そこで触ろうとするハルトナイツ!!頭悪いのか!?え!?悪いよな!?でも気安く触るとか無神経か!?あなたに傷つけられたのに!!じゃあ、はい、仲直りみたいなことしたからじゃあ、触っていいよね???なるわけないやん!?ない頭でも働かせてくれ!?可哀想で仕方ないんじゃ!!!私ティアラ推しなんじゃよぉぉぉぉぉ!!ゲフンゲフンしまった…気づけばただの私の心のうちを述べてしまった!?クズ嫌いすぎて暴言とか吐いてた!?しかし消すつもりは無い()

続きが気になる話です。

ゲームやマンガの世界に転生するというよくあるパターンの話ですが、なにやら本来の話どおりにはすすまないようなので、ちょっと興味があります。
    もしも私ならうまく立ち回って、決まっているエンディングをぶち壊そうとするだろうなーと思い、そうしない主人公の行動は潔いと思いました。

面白い!

Instagramの広告で気になったので試し読みしました。
    転生もので主人公が悪役になってしまったというストーリー。
    ヒロインはとても純粋なので見ていて面白いですし、隣国の王子にプロポーズされるっていうのがまた良いですね!
    続きも読みます!

現実ではモサかった自分が、顔も心も綺麗なお姫様に転生して、格好いい王子様に溺愛されるお話です。
    ちょっとウザいけどいい感じにライバル?もいてとても面白いです。
    一気に読みたくなっちゃうのでポイントの追加のしすぎにご注意を。

広告でよく見かけてとても内容が気になっていたのと、1話無料だったので、いくつか購入して読んでみました。
    アカリは何か企んでいそうな気がするので、なんとかアカリの思い通りにならないような結末となって欲しいと思います。

今後に期待

高評価レビューだったので、読んでみました。
    死んだ主人公が生きていた時にやっていたゲームの中に転生してしまった話。過去を思い出しながら、生き抜いています^_^
    絵は可愛いです。
    私は出ている分は読みましたが、イマイチはまっていません(笑)

裏切られた

いい意味で(笑)
    悪役令嬢というからもっと酷いのかなと思ってたら信念と思いやりをもっためっちゃいい子じゃんwまさかゲーム内主人公が悪役とはwでもこのいや~な性格がまた良い感じで(笑)まじ嫌いだわww
    弾劾イベのティアラのハルトナイツに向かって分かりませんわのシーンがめっちゃグッときたなぁ~そしてその後のタイミング良くアクア様登場とかどんだけイケメンなの~
    アクア様の想いが実ってホント良かったね…ホント良かった!!!w
    早くこの2人のイチャイチャが見たい!続きを!早く!!

by らん