面白かったです。
ゲームの中での悪役に転生した設定?なのですがヒロインとても良い子で、ゲームの中での主役の方が腹黒と言う、文章にするとややこしいストーリーなのですが、スカッとポイントがあって面白かったです。by 匿名希望-
ついつい気になって読んだらもう続きが気になってしまいました!
ドキドキするし、話の展開が面白くて早く全部読みたいです!by 匿名希望-
絵がキレイで素敵
絵がキレイでドレスのデザインとかもしっかり書かれてて素敵です!
悪役令嬢にスポットがあたっていて、バッドエンドになるはずが!というところからスタートするので今までにない話のタイプで面白くて全話一気に購入してしまいました笑
早くティアラとアクア様が結婚式挙げないかな〜!ヒロインに負けずずっとアクア様と幸せでいて欲しい!by 匿名希望-
すき。
こういうお話好きです。アクア様がドタイプすぎて読みながらニヤニヤしてしまいます。乙女ゲームを久しぶりにしたくなりました。
めちゃくちゃ気になる…!!!
主人公はゲームの悪役に転生したストーリーなので、ゲームの主人公はこの漫画の主人公ではないという何とも不思議な読み心地でしす。
転生
縁のなかった転生の物語。
転生したことが分かるからこその恐怖と知らない未来へのワクワクが物語へと誘う作品です。by 匿名希望-
とにかく絵がいい
えっ...これのどこがイケメン...?とか、顔はまぁかっこいいけど肩幅広過ぎてバランス悪いやん... とか感じる漫画が多い中、実にいい具合に顔も体型もイケメンに描かれててのめり込みます。
もうホント素敵...(*´艸`)
もちろんストーリーもよくできていて、設定がしっかりしていて内容も濃く、続きが気になってずっと楽しく読めますが、何よりやっぱりイケメンがちゃんとイケメン!ヒロインがちゃんと可愛い!これのおかげで全く興醒めすることなくどっぷり浸れます。絵はやっぱ大事!by にゃう^._.^-
好きです
最近の転生ものの漫画の中で一番好きです。絵も凄く綺麗だし、話の内容も凄く面白く何回も繰り返し読んでいます。
ついつい読み進めてしまう♪
ゲームに転生するパターンは色々有るけれど、ヒロインではないという立ち位置や、ゲーム感覚と現実味が入り交じる設定、キュンキュンくるシナリオが面白くて、ついつい読み進めてしまいます。
続きが気になります♪by juvia-
溺愛っぷりがとてもよい(*´꒳`*)
途中までしか購入してないけど、全話買う予定です(*´꒳`*)!by 匿名希望-