きゅんきゅん
王子様の主人公への溺愛ぶりが、キュンキュンする作品です!主人公が自分の悪役令嬢設定をずっと信じきってるのがまた可愛い。きっと悪役令嬢じゃなくて、このストーリーではヒロインなんだろうな。
悪役じゃなくなるの?
悪役令嬢として転生してくるのですが、あの王子のどこがよかったのかまたヒロインが自己中なのでどんどん不幸になって欲しいなと思います。隣国の王子様ともっと幸せになってくれぐれもあのダメヒロインとかに邪魔されないでほしいなっておもってます。
かっこいい
アクア様が王子様すぎて心臓痛い!!笑
仕草から何から何まで!!by 匿名希望-
イケメン王子に引き込まれます。
溺愛のタイトルにひかれて読んでしまいましたが、とても面白いです!イケメン王子の顔もすごくカッコよくて、大好きです。
現代から転生してゲーム内のストーリーに入ったのにお話です。転生先が悪役令嬢ってだけで、ストーリーを忠実に再現してたのに、もう一人の転生者アカリの傍若無人さにイライラしながらもストーリーとは関係なく他国の王太子に求婚溺愛されるお話です
うん、面白い!キャラも絵もとても良かったです。単行本ないのかしら。無料がとても嬉しかったです!ちまちまポイント貯めて読みます
凄くおもしろい
転生ものは、初めて読んだけど、すっごくおもしろくて続きが気になって一気に読んでしまいました。ティアラには幸せになって欲しいです。
ゲームの世界
タイトルが気になって読んでみたらとても楽しかったです!生まれ変わりがまさかのゲームの世界で悪役の令嬢で続きが気になります。
by いなか育ち-
面白いです。
悪役令嬢の主人公だけど、全然悪役じゃないし、反対にアカリの方が、腹黒でヒロインなのに、悪役っぽい。
アクア様が助けに入ったシーンから、溺愛っぷりが、どストライクでした。
カッコ良すぎますby 匿名希望-
視点を変えれば悪役令嬢もこんな感じなのかと、無料分ですがとても面白く読めました。アカリがまったく中身がない女の子で笑いました!