【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(236ページ目)

悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/11/05 11:59 まで

作家
配信話数
190話まで配信中(47~50pt / 話)

評価5 46% 4,506
評価4 34% 3,381
評価3 15% 1,465
2,351 - 2,360件目/全2,664件

面白い!!

ストーリが面白い。
    まさかの悪役令嬢からのシンデレラストーリ。絵も可愛く見やすい漫画だと思います。アクア王子カッコイイ!

悪役令嬢に転生するなんて今までにはないお話ですね!
    殿下がヒロインの性格に気づいていくのもとても面白いです。

乙女ゲームそのもの

タイトル通り、ひたすら主人公が隣国の王太子に溺愛される物語です。冒頭からひたすら、本当ずっと。乙女ゲーム好きな人は好きな漫画だと思います。

久しぶりに

何か面白いのないかな~と探していたら久しぶりのヒットに当たりました。
    ストーリーは王道だけど、おバカさんなヒロインが自業自得で悲劇的な悪役ヒロインが救われる?展開に久々のワクワク感を得る事ができました。

ティアラローズ

ヒロインのティアラローズは、才女なのになぜアカリに負けちゃうのっと思いましたが、アクアが現れ救われて良かったと一息!しかし、アカリが何かしそうで…早く続きがみたい。

良い!!

なんとなく読んでみたらめっちゃ面白い!
    被害妄想が激しい元婚約者の王子とゲーム上のヒロインがイライラするなーと思ってたら、見事な主人公と隣国の王子からのカウンターにめっちゃスッキリ!!
    ストーリー展開の早さもちょうどいいし、ここ最近で1番読み返してる。
    続きがとても楽しみ!

どこかで見た出だしだなぁ

ゲームの悪役令嬢に転生するの、流行ってるんだろか……。
    出だしの設定が最近読んだなろうの小説とほぼ同じなんだけど、どっちが先なのかな……。
    まぁ、その後の展開が全然違うから続きが気になって買っちゃったけども。
    絵は綺麗だし、ティアラは可愛いし、アクアはイケメンで末永く爆発して欲しいとこですが、このペースであんまりベタ甘パートばかり続いたらちょっと胸焼けしそうですね。

某小説の方は元婚約者の王子が最後まで救い難いお馬鹿(ただし純情)だったけど、こっちの王子はアカリっていう子のヒロイン補正で狂わされてだだけなのかな?という感じです。あっちの小説と違って普通に便利な魔法有りの世界みたいだし。今更感はあるけど正気に戻りつつあるっぽいですしね、ハルトなんちゃら王子。いやでも、それはそれで悲惨だなぁ……。とんでもない過ちを犯したとはいえ、元が悪い人じゃないなら彼にも救いは欲しいとこですね。既に王位継承権剥奪されてるなら、罰はそれで十分じゃないかなぁ。というか、これ以上の罰は過剰というか……やりすぎるとヒロインに感情移入した読者の鬱憤ばらしの生贄みたいな可哀想なことになりそう。
    ティアラとアクアのイチャラブっぷりを見せつけて……とかの展開ならちょっと引くかも。まぁ、それがきっかけで本格的にトチ狂った挙句戦争吹っかけて剣と魔法のファンタジー感満載なバトルアクション!的な展開に持っていくっていう伏線ならしょうがないかもですけど。
    まぁ、それはともかくアカリの正体は気になりますな。

本来なら悪役令嬢は嫌われ役なんだろうけど、とってもかわいくて応援したくなります!隣国の王子もイケメンでラブラブな溺愛シーンがたまりません!
    本来ヒロインのアカリがなんだか気になるけど、ティアラちゃんに幸せになってもらいたい!

あまりゲーム世界ものは好きではありませんが、これはなかなか面白いと思いました。ライバルキャラがモロゲームの女子って感じで苦手です。

乙女ゲーム

の登場人物に転生するという変わった設定。そして、本来のヒロインが何かアホで嫌なやつということだけど、この人も同じ立場っぽい。主人公は頑張ってるので、改めてプロポーズしてくれた王子から裏無く溺愛されればよし