転生系がすきなかたは絶対オススメ!
初めて転生系を読みましたが、すっごい甘くてはまっちゃいました。このはなしから他の転生系にはまって色々読んでますが、他との違いは、記憶の前後で主人公の性格が変わってないところですね。あと魔法など細かい設定があって好きです。
とにかく絵がきれいで
引き込まれました。
まだ読んでいる途中ですが
アカリが全くかわいいと思えません。
ティアラは聡明で美しいです。
アクア様とお幸せに。by 匿名希望-
キュンキュン♡
すごく溺愛されててキュンキュンします。
王子がカッコよすぎ!!
絵が綺麗なので読みやすいです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
無料お試しだったので読んでみましたが、とても面白い内容です。レビューで皆さんがおっしゃってるように、主人公が可愛いくて応援したくなります。
面白いです
わたしのツボにはまりました!
次々読んでしまいました。だんだん毒が抜けていくところがありますと、期待が大きくなります。by さらさらちゃん-
おじさんですが読んでます
いじめを肯定する気はないが、いじめられた側の一方の話を信用する愚息。
幸せな結婚てなんなでしょうね
娘から、同じ親バカなら、これくらいかっこよくしてと、薦められて読んでますby 匿名希望-
ティアラ可愛いすぎ、悪役令嬢だったとは思えない。見方が変わればヒロインのダメさ加減が半端ないですね。殿下もアクア様カッコの良すぎですね。
アクア様が素敵です
悪役令嬢だけど、転生してみたら厳しいだけで悪い人ではないというのが面白いですね。
素敵なお嬢さんには素敵な王子様が気づいてくださるのですね。私も溺愛されたい!by 匿名希望-
乙女ゲーをしたことがないのですが、なんとなく想像がつくので、この設定は面白いなと思いました。
絵がとても綺麗です。
続きが気になります。by 匿名希望-
設定が面白い!
悪役が本当はいい子でヒロインになる設定はありそうでなかなかないので、とても面白いと思いました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-