久し振りにハマりました。
コロナ自粛で家に缶詰め、子ども達も私もみんなイライラしている中、ちょっと和室でゴロゴロしてる時に読み始めました。
お姫様願望や恋心なんてすっかり忘れてしまっていたアラサーの私。
もうキュンキュンしまくり。
じっくり読みたくて早めに子ども達を寝かしつけ、アカリが祈りを発動したとこまで読みました。
アクア様のこれでもか!これでもか!という程の王子様っぷりにニヤニヤ。
続きが楽しみです。by ててぺん-
すごく面白い
このような話はたくさんあるけど
この漫画はハマりました
アクア様がかっこいいからかな?笑
溺愛されてみたいーby 匿名希望-
かわいい
主人公がかわいいです!
乙女ゲーを私もするけど、自分サイドのことしこ考えたこと無かったので、相手の婚約者の立場の目線で見て、確かにおかしいなと思うところがたくさんありました。
まだ途中までなので、続きよんできます。
ポイントつぎ込む価値のある漫画ですby 匿名希望-
すき
今流行りの前世の記憶を持ったまま乙女ゲームの世界に転生するマンガ。いやぁこれは読んでて気持ちよいほどスカッとする。おすすめ
不思議な
不思議な物語ですが、すごい面白い!逆転しているのがいい!ぶりっこらいつの時代でもいやですね!男は騙されるけど
最近多い転生物語だなと思いながら読みはじめたがとても面白かったです。
異世界からきたヒロイン対元悪者ライバル関係性が複雑なのも魅力的by 匿名希望-
好き。
ゲーム攻略!
あかりの純粋なゲームの楽しみ方がわかる。by 匿名希望-
ストーリー展開が滞ることなくドンドン進んで行くのでサクサク読めて先のストーリーが気になってしまいます。
絵も綺麗で面白い作品だと思います。by 匿名希望-
愛され具合がすごい
こんな風に誰かに愛されたいとティアラが羨ましいくなりました。
ゲームの強制力が勝つのかティアラとアクアの絆が勝つのか…
妖精王キースの存在も気になりつつ2人が結婚するまでハラハラドキドキしてしまいます。by djpw-
きゅんきゅんします♡♡
読み始めたきっかけは無料増量か何かでしたが、読み進める事にティアラのキャラが可愛い!アクア様から出来合いものされているのに、自信がなくて不安になったり…ふたりにきゅんきゅんしちゃいます!特に51話が素敵でした♡♡