【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(222ページ目)
4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
オススメ作品です♪
ティアラローズさんは素敵な女性ですが
ヒロインあかり様は乙女ゲームに
ハマってる典型的な人の感じが
凄くよく出ていました。
最初こそイライラしていましたが
最近では少し…ほんの少ぉーしだけ
好きになってきたかも?(笑)
例えば「どちらも大好き」みたいな事を
サラッと言っちゃうとことかは
推しが何人かいるみたいな事で笑えたし
「私を連れ出しては下さらないのでしょう?」
って諦めながら微笑む姿に
不覚にもキュンとしてしまったから(笑)by 小紫- 1
好き❗
ティアラ羨ましすぎる‼️私もあんなはに愛されたい❗と読みながら悶絶してしまう作品。彼には気持ち揺るがず一生あいをつらぬいてほしい❕
悪役がヒロインなんて新鮮過ぎる!!!そう思ってとりあえず買ってみたけど、期待を裏切らずにやっぱり面白い!
by りーーーーーーさーん- 0
甘いゲーム
現代の甘々恋愛ゲームが時を超えてる話?純粋な主人公に苛々しながらもキュンキュンしたり、ついつい読んでしまいます。恋愛中心です。深く考えると、どーなの?って疑問が出るので、さら〜〜っとキュン読みしておきます!
ハラハラドキドキ
お城の王子様との恋愛ゲームの内容が現実になる内容ですが、ヒロイン、悪役がいてハラハラドキドキする内容ですが美男美女揃いできゅんきゅんします…!ティアラ様とアクア様には幸せになって欲しい〜!
悪役令嬢とヒロインの遣り取りを見ていると、どっちが悪役なのか分からなくなりました笑。
在り来りな内容でもなかったので、読んでいて飽きなかったですby 匿名希望- 0
これ某アプリで無料で幾つか読みました。
なぜかゲームの中に入り込んだ主人公が悪役の女の子になって婚約者とつるむ話でしたっけか。by さあや317- 0
設定が
設定が新しい!!!
転生したら、自分が好きでプレイしてたゲームの中の世界!!しかもプレイヤーではなく悪役で、エンディング直前に前世の記憶(ゲームの内容やイベント)を思い出すという!!ちょっとない設定なので、どんどん読んでしまいます。絵も綺麗で、好きです。by ベラリゲス★- 1
可愛い悪役令嬢
まだ無料分の二話しかよんでませんが、悪役令嬢という主人公が可愛いですね。
乙女ゲームってやった事ないので、キャラクターにハマる気持ちがいまいち?ですが、今後隣国の王子様とどうなるかが気になります。by みれい(*☻-☻*)- 0
現状で出ている最後まで読みました。
とりあえずハルトナイツがアホすぎて笑えません、、
でもアクア様がイケメンで癒されます。
夜中に助けに来てくれた時なんかは特にかっこよかったかな。
絵も綺麗で読みやすいし、適度にほっこりするので続きも読みます。by 匿名希望- 0