【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(219ページ目)
4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
素敵
広告で気になって一気に読んでしまいました。アカリには正直イライラしましたが、すごく素敵なストーリーでした。続きが早く読みたいです。
とにかくあまーい展開になるから、安心して読めます。
主人公が羨ましいくらい主人公は幸せになる展開。
絵も可愛いです。by 匿名希望- 0
絵がかわいい。
アクアがイケメン過ぎて最高にカッコよく、ティアラも悪役令嬢なのにとてもかわいらしくてこの2人を応援したくなるストーリーです。今後の展開がますます楽しみです。by 匿名希望- 0
隣国
隣国の王子がイケメン。
主人公はどこが悪役なのかもうわからない素敵すぎる。ヒロインの性格はさすがって感じで逆転ですね。by 匿名希望- 0
可愛い
主人公が可愛い。最初の断罪イベントスカッとジャパンみたいな感じがする。その後の恋愛ストーリーも甘々で良し!
乙女ゲーの主人公って.......
乙女ゲームの主人公は昔から嫌いだったのですが、このマンガを読んでハッキリしました!
天然ぶって思わせぶりなことをして数多の男を翻弄し、時にはマナー違反をして注意されても「怖い…グスッ」みたいな…現実にいたらまず無理な人種ですよね!
そういうクソヒロインが今後どういう痛い目を見るのか楽しみです。笑by ぐでぐで班長- 2
おもしろいです。
小説の方を知っていますが、漫画になるとさらに面白さが増しました。アクアのカッコ良さと主人公のやりとりにキュンとします。
29話まで
29話まで読みました。
いろいろありましたが、悪役令嬢が隣国のかっこいい王子様と無事に幸せになりそう…というところまで来てよかったよかった!と思っていたのにアカリに凄いチカラが目覚めてしまいこの後どうなるのーー??!という感じです(笑)
来月のポイントが追加されたら続きを読みます!!by 匿名希望- 0
展開がうーん
いきなり転生してる、しかも自分がやってたゲームの中…ゲームの中のキャラってゆーのは、ちょっとあり得なさすぎであんまり話に入り込めなかったです。そして、いきなり隣国のハイスペック王子にみそめられてるのも、うーん。。。
by mmmk1987- 0
とにかく、甘い甘いお話です。
そこまでの悪役も出てこないので、安心して読めます。
若くして亡くなった女性が転生して大好きなゲームの世界へ。
ゲーム上の設定では、悪役令嬢だったヒロインであるティアラと、ティアラを心から愛している隣国の王子であるアクアとの、イチャイチャしてる場面がほんわかしていて本当に良い!!by 匿名希望- 0