【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(213ページ目)
4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
続きが気になる
今流行りの転生もの!悪役令嬢として転生してしまい、ヒロインに婚約者を取られちゃう?!って筋書きだけどじっさいは…
絵もきれいで話も面白くて好きです!by まるなろ- 0
気になる
元は悪役令嬢で散々嫌なことをしてきたけど、また同じ時間を繰り返すことになり以前の記憶があり、今度こそは幸せになってもらいたいと思わせてくれる主人公がすごくかわいいです。
面白い設定です。転生モノは色々ありますが、これは前世でハマっていたゲームの登場人物になるもの。しかも悪役。。。
でも、その主人公の強い意志と行動でゲーム内がどうなるのか。。。気になります!by 匿名希望- 0
表紙の絵に惹かれて
悪役令嬢 とは名ばかりで、主人公となるティアラローズ嬢はとってもいい子です。
可愛く、純粋に素直でゲーム上の役回り
と言うだけでした。
転生してゲームの世界へやってきた主人公が
ゲームのエンドとは違い国外追放を免れて、
続編のゲームで出会うはずの隣国の王太子との
物語には、ドキドキの連続です。
絵柄に惹かれ読み始めましたが
次から次へと読みたくなってしまいます。by 匿名希望- 1
こんな風に溺愛されたい(笑)
大好きな乙女ゲーの大好きなあのキャラとイチャイチャとかたまらんですな♡
これからどんな甘い展開が繰り広げられていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
面白いです!
悪役ヒロインからサイドで見たゲームの世界っていうのがとっても面白いです!転生組のアカリ、ヒロインだからなんでもやっていいと思ってるのが笑えます!そしてそれにしっかり報いがあるのもスッキリします。
主人公がとってもいいこ!
わりとはじめの方で嫌なやつが成敗されるので、スッキリします。
まだ途中までしか読んでいないのですが、
そこからしばらくは王子にただただ溺愛されるストーリーが続くので、
とても癒やされます。by 匿名希望- 0
前から気になっていてやっと読みました。ゲームの中に転生する話は初めて読んだのですが、個人的には黒髪の女の子にもうちょい粘り強くいて欲しかったです。あんなに執拗に嫌がらせしてたのにあっさり諦めててもやもや。でも続きが気になります。
続きが楽しみ
最初の数話見てはまってしまい、30話まで一気に購読してしまいました。。
たまに??って時もありますが、基本スカッとするお話です!by 匿名希望- 0
悪役令嬢のはずが、まさかの展開!?
ヒーローが現れてヒロインになってます!
そしてヒロインだったはずの子がすごい腹黒い(笑)
この後の展開が気になってるので、早く続きが読みたいです。by 悠葵39- 0