ありがちだけどアリ
悪役令嬢物としてはありがちだけど
続編のメインキャラなど萌えるポイントがしっかりしてておもしろい。私は好きby 匿名希望-
アクアスティード殿下が素敵すぎます。ハルトナイツ様よりずっと良い。ティアラは幸せですね。こんなに溺愛されてみたいです。
広告でよく見かけるので読み始めました。
甘々な2人がとても可愛いです!
絵も綺麗なので読みやすいですし、
主人公のドレスが可愛いので衣装も
楽しみに読み進めたいと思います。by 匿名希望-
好きです
最近流行りの転生モノ
無料で読んでて凄くハマりました。
単行本も早速買いに行きます。
悪役だけど何処が?って感じですね。アカリの方が悪役でしょう!って思ってしまった。
隣国の王太子最高ですby シャオマオ-
期待以上
どこかで見たような設定といえばそうなのですが、ティアラがとても可愛いし、アクア様も素敵で、甘いストーリーに幸せな気分になります。疲れてる時に読み返したくなります!
甘い笑
情緒不安定なとこが多い描写が目立つけど、凄く甘い(笑)甘すぎるとこもあるけど、ニヤニヤして見れる人にはオススメですね、まだ途中までしか見てないけど、ポイント更新のたびに見たいと思います
by さめさめはっくん-
キャラがみんな素敵!
悪役令嬢ものが好きでよく読んでるのですが、その中でもお気に入りの作品です。ティアラローズ様もかわいいしアクア様も素敵!さすが乙女ゲームのキャラだな~という感じ。アカリも読み進めるうちにいい味のキャラになっていきます(笑)
マリンフォレスト編で出てくる妖精王も素敵で、実際にこの乙女ゲームをプレイしたら私なら妖精王を選んでしまうかも!?と思うくらい、魅力的です。続きが気になります。by PONPON123-
乙女ゲーム
乙女ゲームが好きな方だと面白いかも。
結構甘めなお話なので恋愛系の強い作品が苦手な方は苦手かもですが、面白いです。by 匿名希望-
マンガにハマったキッカケの作品
マンガあんまり読まなかったけど、初めて
転生もの 魔法、王族、姫、イケメン! お話も絵もみんな好きです。小説も読んじゃいました。by みぃこ☆★-
ハマりました
転生ものが好きでこちらも読ませて頂いてます。アクア様とてもかっこいいです。アカリにはとてもイライラしましたが撃退する時はとてもスカッとしました!溺愛っぷりもキュンキュンします。
by めるみん222-