【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(210ページ目)
4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
想像以上に面白い
まさかの前世が乙女ゲー好きとは。悪役令嬢なんて言うから、すごいつり目な顔を想像していたら、礼儀正しくて優しい女の子ではないですか。一方、ゲームの世界では主人公であるはずの女の子が、まぁ無茶苦茶(笑)ストーリーもいい、絵もきれいで続きも購入したいと思っています!
自分の妄想が
ついに具現化されました!乙女ゲームで燃えたぎりすぎて寝る前に妄想していた内容が!転生ネタが俺得すぎて堪らない。どうやっても自分のが力では表現し得なかったから嬉しくて一気読み。ヒロインじゃないところがまたストーリの裏側ウマウマ
スカッとやなぁ
ティアラちゃんかわいい…
最初は婚約者取られる展開で胸糞やったけど途中からの大逆転!スカッとしました!
続きが気になってどんどん課金しちゃいそう…笑by 匿名希望- 0
設定が斬新で面白いです。
まさかの悪役に転生だけど、ゲームやり込んでるからこそ悪役目線でなりきってる。by 匿名希望- 0
今まで見た転生作品の中で一番!
今まで見た転生作品の中で一番いい!
悪役だけど悪役じゃない(笑)
美人でしっかり教養が備わってて常識人!
主人公(アカリ)×ハルト王子(バカ)を成敗したい(笑)
王様とモブ達が正常な人で良かった!by マジ無双- 0
転生モノは他でも読んだことがありましたが、ゲームの中に転生、しかもヒロインではなく悪役令嬢という設定は初めて目にして無料分読んだ後に一気に読んでしまいました。
アカリだけではなく、続編の主人公も転生組なのでしょうか。。
アクアとティアラのハッピーエンドだといいなぁ、、、by 匿名希望- 0
キュン死にしそう
ティアラとアクア様のいちゃいちゃシーンがもうね…
可愛い過ぎてキュン死にしそう
アカリは結局何者だろう?by ナナみン- 0
絵がきれい、でもそれだけじゃなかった
最近流行りの転生もの、令嬢ものかぁと思い、でも絵がきれいだし2話無料だしなと思って読んでみたら、思いの外面白かった。
出てくる登場人物は好感が持てる人、ひたすらに胸糞悪い人と極端なため読んでいてストレスもない。
ただ、悪役ってほど悪役じゃないかな…?と思った。
どっちかというとただのライバル的な。by 匿名希望- 0
原作買いました!
漫画の方から読み始めたんですけど。
ティアラローズ可愛い過ぎます!!!!!!
アクアスティードイケメン過ぎます!
小説の漫画とアクアスティードの雰囲気は若干違う?んですけど。内容は変わらないのでイケメンはそのままです。
愛らしい2人を是非読んでほしいです!by 匿名希望- 0
悪役令嬢ものにハマるきっかけとなった作品です。
後半になるとアカリも段々憎めなくなってくる不思議な魅力。by 匿名希望- 0