【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(21ページ目)
4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
なろう系か~
そしてよくある悪役令嬢なんだけど、読んでしまう。(笑)
でも主人公とは別に出てきた転生者が腹黒すぎて、すごく嫌な気分になるのは確か。(笑)by もしゃもしゃししゃも- 0
良くある話
転生ものではお約束の流れだと思いますが、何か主人公が良い子ちゃん過ぎてつまらない。性格もうじうじして鬱陶しいし。両思いになるのも早いし、当て馬?のアカリも結構あっさり引くし、展開が薄っぺらいなと思います。別に悪役令嬢でも無いし。
高評価の作品ですが私には合いませんでした。by りりれお- 0
とても悪役とは思えない!
ほぼ全部読ませていただきました😊
とても悪役令嬢とは思えない可愛さ💞
そして素敵な結婚生活…憧れます。by 硬筆- 0
1話が基本短いのかなかなか進まない印象があるのですが、面白いです。特にアカリにはかなりイラつかされますが、どうなるのか。
by qbb- 0
話が進みすぎて、アカリちゃん編を思い出せない笑笑笑笑笑笑
でも今アクア様と幸せ編だと思っていたいけど笑笑笑笑
続編のシナリオがあるみたいで大変そう笑by キングダム- 0
いろいろ惜しい。
手を加えれば万人受けする設定になるはずなのに、乙女ゲーが元だから!
と言わんばかりの設定の粗さが惜しいです。
私もね、知識あるほうではありませんよ。
でも。
一般常識にケが生えたレベルの人間でもンン?
となる貴族設定。
階級制度がおかしいと、この世界観破綻します……。
侯爵の上に公爵があるはずなのに、侯爵が王家に次ぐって、特別制度過ぎませんかね?
あと、西欧風の名前を付けたいのだろうけど、小学生が夢見る感じでつけた国名?なネーミングの数々……。
もうそこで、お話の内容入ってきませんよ……。
いくらダメな王子?の設定かは知れませんが、ハルトナイツって……どんだけ彼を貶めたいの……(苦笑)
隣国の王太子に溺愛される要素は良いですが、唐突過ぎて、微妙。
もう少し、彼女を好きになるエピソードが最初にないと。
あのダメ婚約者の前での姫だっこも、よく考えたら「ひそかに見守ってた」じゃないよね??
ん?そこに婚約者いるのに姫抱っこってアリ?双方、貴族なのに問題にならんの??
なんだろう……乙女ゲーとはいえ、貴族の肩書きつけるなら、もう少し世界観をきちんとして欲しかった。
これやるなら、現代の学園の乙女ゲーに転生させればいいと思います。
「悪役令嬢」が流行りだからそうしたかっただけの設定のようで、残念です。
巷にもっとしっかりした悪役令嬢モノ、ありますので……。by ドナウ川- 2
こんなに甘やかされたい
こんなに、甘えさせてもらえたら
どんなに幸せなんだろぉ…笑
と思居ながら、読んでます。
突然の婚約破棄から一変し、プロポーズこんな事って❤️キュンキュンしたい方には、オススメです。by こぶとり監督- 0
無料分、一気読みさせて頂きました!
アクアさま..イケメン紳士でしかも、
ずっと主人公のことを想ってくれていたなんて。。素敵!by 春の風- 0
お試しで読んだら面白くて一気見しちゃった!
転生物でゲームの世界のキャラクターと恋愛!とても夢のある話。めちゃくちゃ溺愛されててイベントがある度にハラハラドキドキ。でもイベントを乗り越える度に絆が強くなってていつまでも応援したい2人。by reeena☻- 0
初心者でも面白いです
転生ものは初心者で乙女ゲームなるものに触れたこともないのですが、普通に面白いです。最初からティアラが凛としていて素敵で好感が持てる。そもそもセオリーが分かってないけど続編なのか何なのか、謎の答えも楽しみに無料分制覇したいです~
by もきま- 0