【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(209ページ目)
4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
せっていがおもしろいですね。主人公が悪役令嬢っていうのがまたいいですね。続きがきになります。絵も綺麗で好きです。
転生系
最近、転生系がすごく多いけど、これは面白いと思います!
転生したら悪役令嬢 とか斬新でいい。ヒロインを別角度から見るとこんな感じなんだって思えます。by 匿名希望- 0
好評価だったから読んだけど…ありがちというか。
主人公がは悪役令嬢らしいけど、それはただの肩書きで結局は
主人公の悪役令嬢→愛され優等生。
メインキャラ(アカリ)→意地悪なライバルキャラ
ってだけ。肩書きを交換しただけでした。
絵は綺麗です。by 匿名希望- 4
久しぶりに
可愛らしい乙女ゲーの話しでした♪
かなり昔、少し乙女ゲーをやった事はありますが、今は色々なのが出ていて、私の年齢的な物もあり、ついて行くのがやっとですが、このあとティアラローズが、新しく出てくるヒロインに負けない様に、応援したいと思いました。星は、今後の期待を含めて4つにしました(’-’*)♪by 匿名希望- 0
おもしろいです
少女マンガは主人公が被害意識が強かったり暴走しがちだったりと、共感が出来ないのであまり読みませんが
これは主人公がゲームのキャラクターに理性的なツッコミをすることが多く
進行もシンプルなので読みやすいです。
おもしろいです。by xxRANRANxx- 0
無料分読みました。
漫画ならではの転生。しかも悪役令嬢。
絵がキレイだし、もおもしろいし、続きが気になります。by 匿名希望- 0
おもしろい。続きが気になります
悪役令嬢が、悪役なだけで、何も悪いことをしていない、という展開がおもしろい!ゲームの続編とどういうつながりがあるのか、とても気になります
昔の悪役って割と言ってること正しいんですよね。生徒会長みたいな。元婚約者がちょっと引っかかっる性格で見てられなかった
広告から気になりすぎて、一気に読み進めてしまいました!
誰かのゲームの世界なのか、現実なのか、が、わからない分、普通の恋愛マンガのドキドキとは違ったドキドキが常にあります。
どうか、アクア王子とうまくいってほしいです、、、今後の展開も楽しみです!by 匿名希望- 0
面白いです。乙女ゲームの前世モノでも珍し作品だと思います。主人公がやっていたゲームの続編未プレイがメインストーリーになっていくのかな?続きが早く読みたいです。