【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(205ページ目)
4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
面白い!
広告を見て読み初めました。
悪役令嬢なのにまったく嫌味なところもなく
素敵な方なので心から応援したくなります!
アクア様と幸せになってほしい一心です!by 匿名希望- 0
ついつい
読み進めてしまいました。
テンポもいいし、乙女ゲームが好きな人にはもってこいです。
悪役令嬢役のはずなのにヒロイン並みだし、ヒロインは馬鹿っぽくてもっと痛い目をみてほしいです。by 匿名希望- 0
予想外の展開で
こんな風に助けてもらいてええええ!!!。゚(゚´ω`゚)゚。ってなる隣国の王太子様にひたすらトキメキます…ヒロインが別れてから大切さに気づくダメ王太子の方も可愛いんですけど、もうお二人はアカリちゃんとお幸せに…!って感じです。アクア様との今後も気になります!!
続きがきになる!
最初は王子とあの女のせいで話が全然頭に入ってこなかったけど!(怒り狂ってて笑)それでも悪役主人公の子は気丈に振る舞ってて可愛くてあー!頑張れって最後まで応援したくなる感じ!早く続きが読みたいです
転生もの
最近流行りの転生もので、なんとなくストーリーは予想できますが、絵も綺麗で可愛らしくとても女性向けでおもしろいと思いますのでおススメです。
無料版読んでみたらとまらなくなりました
ヒロインの性格の悪さにモヤモヤしつつアクア様が令嬢を助けるシーンにホッとしました。by 匿名希望- 0
続きが読みたい
ティアラ様とアクア様が婚約して良かった~
1話1話が
ポイント使って読んだけれど、1話1話がみじかいかなとゆう印象。アカリはどこにでもいる、男に媚びをうる八方美人タイプ女子。
by emm_- 1
アカリと婚約者の殿下には最初読んでいてとてもイラッとしてしまったけど、アクア様が颯爽と現れて主人公に求婚する姿が素敵でスカッとしました。
これから2人がどうなるのかとても楽しみです!by 匿名希望- 0
まだ途中だけど、アクア様かっこいいし優しいし、このままヒロインと幸せになってほしい!アカリが邪魔だなあ