【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(202ページ目)

4.2 評価:4.2 9,856件
評価5 46% 4,517
評価4 34% 3,387
評価3 15% 1,473
評価2 3% 340
評価1 1% 139
2,011 - 2,020件目/全2,682件

定番の設定だけど面白い

なろう系小説にありがちのファンタジー世界への転生もの。
    定番ではあるけど十分、面白く少女漫画に求めるピュアな恋愛にときめきます。
    夢があって、とても良いです。

皆さん、書いてらっしゃいますがライバルのアカリはわかりやすい位、同性から嫌われるタイプ。
    計算なら、まだ良いけれど素でやってる、ちょっとアホな子ですが自分の欲に忠実なだけで心底、悪人でもないようです。

なんか…

無料分を読みましたが、大好きなゲームだからって、こんなにあっさり転生した☆って受け入れられるものなのかな??しかも口調もこんな風に変われるのかな??

と疑問が沸いてきてばかりでイマイチ入り込めず~。もっと読み進めたら面白くなるのかな??

イライラ&違和感

ハルトナイツの頭が悪過ぎてイライラします。
    あと、王子と侯爵家の令嬢というバリバリの政略結婚を組んでおいて、実は娘思いというティアラローズの父親にめちゃくちゃ違和感があります。
    ほかはタイトル通りの甘々なお話です。

絵が綺麗、悪役令嬢がピュア。

広告を見てずっと気になっていたのですが、ついに手をつけてしまいました…!
    ストーリーを読む前から思っていたのは、絵がとっても綺麗で可愛いということ。
    やっぱり絵が綺麗であったり好みであったりすると、読む気が格段に上がります。

それだけでなく、ストーリーも面白い。
    転生ものは今流行っているみたいですが、その中でも悪役令嬢が元々ゲームをする側だったというところ、嫌いじゃないです。
    いや、むしろ好き。
    そりゃ感情移入するでしょうよ…!
    まんまと戦略にハマってしまった…!

悪役令嬢可愛すぎます。
    しっかりしているかと思いきや、純粋ですぐ頬を赤くしてとっても可愛い。
    そりゃ隣国王太子惚れるわな。

その隣国王太子も立派でかっこいいわけですよ。
    なんなんだこの美男美女は…!
    眼福かよっ…!
    って私が思ったのは言うまでもありません。

悪役令嬢や隣国王太子の反応や表情が純粋かつ素直で可愛すぎるので、私は疲れた時や癒されたい時によく読み返して気持ちを落ち着かせています。

…っ!
    大事なことを書き忘れるところでした。
    悪役令嬢・隣国王太子共に、使用人も可愛すぎるし心強すぎるのでとっても大好きです。
    どれだけ愛されているのかが、本当によく分かります。
    私もあんな使用人がいてくれたら、凛とした姿勢で何事にも挑めていたかもしれない。

…あっ、私はしがない一般ピーポーでした。

by xemarix

すき!

広告などでよく見かけていたので、気になってついに読んでみました!
    ゲームヒロインが主人公ではなく、悪役令嬢役が主人公という設定で進んでいくお話がとても面白いです。主人公がかわいい·····!

一気読み

悪役も見方変われば正論で面白い。
    ちょっとたまに主人公がゲームの世界に来た理由など ??? と意味が分からないところもあるけど、本筋の話はとても面白い!!!

by 匿名希望

無料配信分だけ……と読み始めましたが面白くて止まりませんでした!今流行りの転生モノ。現世でのめり込んでいた恋愛シミュレーションゲームに転生していた!ことに、最終回直前で現世の記憶が戻りやっと気づきます。しかも転生したのはヒロインではなくライバルの悪役として……。どうやらそのヒロインも転生しているようなので、今後の展開が楽しみです!にしても、本編のヒロインは賢くて良い子!幸せにおなり!ゲームのヒロインは本当に頭が弱い!しっかりしなさい!

期待してなかったけど

普通におもしろい。ゲームの世界の登場人物の悪役に転生するって設定も面白いし、その悪役に共感するのも面白い。

なんか落ち着いて読める

普段こういう少女漫画系は読まないんですが、この漫画は好きです。主人公が絶対的にみんなに好かれてて、安心して読めます。少女漫画にありがちな主人公が辛いシュチュエーションとかは読みたくないし読んでてイライラ辛いけど、このお話は主人公は絶対幸せでいられると安心できるので読んでいて楽しいです。

広告見てきました

広告よりも掘り下げられていて、これからどうなるのか楽しみです。
    例え常識がなくひどい子だったとしても、王子がヒロインの事どうしても好きになってしまう設定を「魔力」と表現しているのが面白いです。
    逃れられないゲーム設定と戦う感じが新しく感じます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー