初めて転生ものの漫画をよみましたが、面白いです。絵も可愛くて王子も紳士できゅんきゅんします。以外とアカリのキャラがすきです。
面白い!
乙女ゲームをした事ある女の子なら憧れる展開もあり、ストーリーが面白い!
出てくるキャラもみんなカッコよくて乙女心をくすぐる作品です!早く次が読みたいです!by 匿名希望-
必読
最初に見た時にまず、絵の綺麗さに惹かれ…
読み始めてからは、ストーリーにキュンキュン…
早く続きが読みたーいと、入荷が待ち遠しい作品です。by 匿名希望-
今はよくあるタイプの異世界転生もので、悪役令嬢になっちゃったやつですね。この手の話すごく好きです。絵もすごく綺麗で可愛いので、楽しんで読めました。
主人公が可愛いです😃けなげでギゅっと抱きしめてあげたくなるほどです。アカリのおかしな発言と行動がますます拍車がかかるだろうなぁ😥あぁ、主人公が無事幸せになれますように願います。
面白い!
探してた漫画が、見つかった気分です
とても面白い!この先の展開がたのしみすぎます。可愛い子に騙されないように気をつけようとおもいます。by 匿名希望-
一気読みした
ティアラローズが可愛すぎてやばい。王太子もいいけど妖精王超かっこいい
いいですね
美女の婚約者っていいですよね!ただ単に可愛いだけじゃなう知性も兼ね備えた女性は魅力的だと思います。男はどこみてんのかって思う。
絵が綺麗なのと話が面白い。
悪役の生まれ変わりになっていてストーリーはよくあるやつかもですが、面白いです。by 匿名希望-
絵が好み!
絵が好みで読み始めましたがアタリでした!
主人公が気がついたら、好きなゲームの悪役令嬢で断罪イベント直前。
よくある話ですが、グイグイ話に引き込まれました~by 匿名希望-