【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(200ページ目)

4.2 評価:4.2 9,856件
評価5 46% 4,517
評価4 34% 3,387
評価3 15% 1,473
評価2 3% 340
評価1 1% 139
1,991 - 2,000件目/全2,682件

ニヤニヤ

アクア様のティアラに対しての想いがストレートすぎてきゅんきゅんがとまりません(♡´∀`♡)あかりはほんとに嫌な女だから個人的には嫌い😫

by 匿名希望

ヒロインに転生ではなく、ライバル役に転生するところが新しい。
    漫画の二次元の世界では、主人公など関係なく、生きてるひとりひとりが主人公だと思わせられる作品。やはり主人公に感情移入してしまう。

面白い!
    悪役令嬢からの逆転劇が見ていて爽快でした。もっとアカリが恥をかけばいいのにと…思ってしまいました。
    こらからのアカリの展開の方が楽しみかも

流行りものですが

まず絵が綺麗で読みやすいです。
    悪役というよりはヒロインが攻略対象と結ばれるためには邪魔な位置のキャラに転生した、という感じですね。
    主人公は転生後の世界で生きる事に軽んじるところが無く、ゲームの世界を現実のものと受け止め、可愛くて賢くて純粋なのでとても好感が持てます。
    ヒロインポジも元ゲームプレイヤーの転生者。この部分は他の乙女ゲーム転生ものと毛色が違い面白いです。
    ヒロインはプレイヤー時の歳がかなり若いのかも…とにかく浅はかさを発揮していて危険思想気味。ヒロインポジに胡座をかいて「らしく」あろうとするところが無く、主人公と対照的に転生後の世界で生きる事を軽んじ、ゲームとして見ています。

まだ途中までしか読んでいないのですが、主人公がとても素敵な人柄なのでとにかく幸せになって〜〜〜と思いながら見てしまいます。

異世界転生もので「性格が良く意思がしっかりしている主人公」が好みな人にはオススメです。

すき

この展開系の物語は結構すき!キャラクターもそれぞれいい感じの濃さがでてきて楽しんでいます!ポイントたまったらまたまとめ買いします

おもしろい!

アクア様のイケメンっぷりが最高です!!登場の仕方から何から何までベタな展開かも知れませんが、私は大好きです!

王道設定ですが

無料話数だけ読んでからずっと気になってしまって数日後に一気に読んでしまいました。
    あまりにもできすぎぃ〜な展開ですが、日常生活に退屈している私にはニヤニヤ、どきどきして見てしまいます。
    もう少し早くティアラとアクアの恋愛模様が進んでいくといいのになぁ…期待してるのよ

面白いです

乙女ゲーの世界の中に入れるとは。。。羨ましい。でも、まさか脇役とは思わず。そこから、ヒロインに?!予想外な展開で、あらたな乙女ゲーな話みたいで、楽しめました。

面白いです

最近よく見かける主人公が悪役ポジションからスタートするお話。

王子のおかげで安心して読めますし、応援したくなる主人公です。

そして何より、絵がとても可愛いので読みやすく感じます。
    配信分一気読みしてしまいましたが、「続編のヒロイン」が登場するのか、今後どう絡んでくるのか、続きも楽しみになりました。

女の子の憧れです

広告に惹かれて残ポイント分だけ購入しました
    設定が面白い!
    アカリが嫌な人過ぎて、却って面白いかもしれないと思いました
    主人公が悪役令嬢ではあるが実は良い人だった、というのも面白いと思います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー