あんまり

絵はとても綺麗です。ストーリーはなんというかあんまり…
    主役ができた人なのに元が悪役設定だからかマイナス思考だし…

読んで

まずまず読みやすいと思うかな。
    個人的には今までの読んできた絵のタッチが違うので読むのに少し疲れました。

よくある

婚約破棄されて他の王子、しかもランクアップしてるいい王子に求婚される系のやつです、なんやかんや読んじゃいます

途中まではとても面白く見てたけど、ヒーローが溺愛しはじめてから、ヒロインの魅力が減ってきてる気がして、飽きてきました。

この作者さんの絵はとても綺麗で大好きです。
    登場人物のキャラクターも個性的でストーリーも面白い。おすすめします。

by ※!

チェック

気になる作品なので、チェックしています!

異世界ファンタジー漫画やはりすきだなあ。
    早く読みたい。

by asmmm

よくある話

よくある乙女ゲームへの転生の話です。悪役令嬢に転生した主人公は内容を知っているため断罪を避けるべく頑張り良い結果になりますが、そのゲームには続編があり続編の内容を知らない主人公が先々の事を不安になって過ごしている所まで読みました。今後は数々の困難を乗り越えてハッピーエンドになるんだろうなぁと思いながら読んでいます(笑)

転生

ゲームの中に転生する展開です。主人公がピンチにさらされますが、世界を切り開いていきます。お相手の男性も美形です。

レビュー投稿で無料

ウェブ漫画らしい絵柄と展開で好きな人には刺さると思います。
    今後の展開次第でどう転ぶのかなという感じです。

学習

令嬢になるために、とても多くのことを学び、的確な判断力と思考、ゲームも交えて摩訶不思議な世界観を感じています。また初恋も兼ねており、ハラハラして落ち着けないのも魅力です。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,446件