【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(198ページ目)

4.2 評価:4.2 9,856件
評価5 46% 4,517
評価4 34% 3,387
評価3 15% 1,473
評価2 3% 340
評価1 1% 139
1,971 - 1,980件目/全2,682件

とてもいいお話でした

衆目の前で責められると、無実を正確に主張できなくなることがあります。
    断罪イベントでの、ティアラローズの礼儀正しく勇気ある振る舞いは、現実でも見習いたいものです。

by 匿名希望

まだ途中ですが…

タイトルには、主人公が悪役と書いてありますが
    婚約場面では、言い分があったりどんでん返しがあったりと どっちが悪役だーーー!となりました。

これから一気に読んでしまいそう

お姫様を助ける王子様という王道の、お話しだけどかなりのキュンキュンでした。
    転生なども、キュンキュン要素で良かったです。、

by 匿名希望

きゅんきゅんします。アクア様と結ばれてほしい。邪魔しないでーーー!と思いながら見てます。あかりにまけるな!

ありがとうございます

広告で気になり読み始めたのですがすっかりハマってしまって一気に最新話まで読み切ってしまいました。
    とても素敵な物語で細かいところまでこだわっていて、ストーリーも人物もどれもときめきに溢れていて…
    アカリ様に嫌悪感と不安が沢山ありましたが、最後は彼女も彼女らしくティアラ様を応援していて少し安心しました。
    ティアラ様の幸せを心から望んでいます。
    ですがこれから先のマリンフォレストでの物語が不安で不安で怖いです…
    このままアクアスティード殿下と幸せに暮らして欲しいです。
    続編のヒロインに持っていかれないかと…
    ティアラ様この物語の中で1番大好きです前世の記憶を取り戻しても無理に自分の都合のいいように話を変えたり持っていったりすることはなく、ただ自分の考えそして自分の立場周りの立場を考えた行動をし健気に受け入れる姿勢が大好きです。そしてアクアスティード殿下の仰ったとおり表情をコロコロと変える姿は見ていてとても微笑ましいですアクアスティード殿下を心から愛しドキドキしている姿もとても愛らしく大好きです、アクアスティード殿下もティアラ様を守り溺愛してくれてとても嬉しいです大好きです、フィリーネも可愛くどこまでもティアラ様が大好きでお守りする姿勢が大好きです、エリオットもアクアスティード殿下を想い行動しとてもいい人で3人でほっこりしているシーンはお気に入りで大好きです
    不安で怖いですが続きが早く見たくて仕方がありません。
    楽しみに待っています
    素敵な作品に出会えて今日はとても素敵な日になりました。
    作者の方、各種関係の方にありがとうございますと伝えたくこちらを書かせて頂きました。
    本当にありがとうございます、続きを楽しみに待っています。

by 匿名希望

悪役令嬢モノが好きなので、2話無料だったこともあり、読んでみたのですが…
    ヒロインは可愛いし、アクア様は素敵だし!
    最初の断罪イベントでのアクア様!
    もう!もう!最高に格好いいです!!!
    一気に読み進めてしまいました。

愛しい。

悪役令嬢と言いつつ、全然悪役じゃないので、ヒロインの事を素直に好意を持って読めます。ヒロインに様々な困難が待っていそうですが、是非ヒロインには幸せになってほしいと願っています。

by 匿名希望

アカリが頭悪そうで途中からうーん・・・って感じ・・・
    結局主人公モテちゃうオチなのかなぁと思いました

ちょっと読んだら

2話無料で読んでみたら、転生ものにしては変わった設定でつい読んじゃいました。本来悪役のはずの主人公の性格がいいので、気持ちよく読めます

by 匿名希望

アカリにイライラしっぱなしでしたがアクア様の溺愛っぷりで浄化されました笑アカリ編が終わっても不安が晴れないヒロインですが今後アクア様がどうヒロインの不安を取り除くか楽しみです笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー