【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(197ページ目)
4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
スッキリな展開
自分がやってた、げーむの世界に入り込んだ女の子、婚約する相手を取られて公開処刑のようにみんなの前で婚約を破棄され、絶望にある中新たな王子様が登場!
さすが、王子様って!ここで登場か!
と思いスッキリしました!by ka0728- 0
キュンキュンしました!
アクア王子かっこよすぎて…!
すごくキュンキュンしました!!!
絵もすごく好きです。
続編楽しみにしていますby 匿名希望- 0
ハマった!
実は私も乙女ゲームにハマった事が…(^_^;)だからわかるわぁ。だけど、転生して、ストーリー思い出したらこっちの物でしょ。それに悪役キャラなら、準主役!ある意味、美味しいポジションだと思うから、ワクワクしちゃった。今後の展開が気になるなぁ。今後の展開次第で☆増やしても良いかも(^^)
by macyubran- 0
可愛い悪役?令嬢
悪役令嬢ものを読むのは2作目です(1作目は有名な某転生したら悪役令嬢〜)乙女ゲームをプレイした事はないのですが、ティアラローズとアカリのゲーム攻略のメタセリフが面白かったです笑 絵が綺麗なのと、ティアラとアクア様の可愛いやり取りで和んだので星4です。続編ヒロインが出てくるとどう展開していくのかが楽しみです。
悪役には悪役なりの理由がある?
乙女ゲームの悪役に転生した主人公
しかも、気がついたときはゲームの
エンディングの直前だった
どうなるのかな?と思っていたら
なかなかの急展開
とりあえず、今読んでる限りでは
主人公は幸せそうです。by 匿名希望- 0
面白すぎるーーー
乙女ゲー好きなんで、面白く読ませて頂きました!
ライバル役のアカリの気持ちもわかってしまうあたり辛い。。
最推しがいないから。と2番手推してきたのに。。まさかラストに最推しの出現とか辛すぎるわ、アカリ。
主人公の前にまだアクア様用のヒロインが出現してないのが怖いけど、この2人なら乗り越えられると思ってます。。。
でもそんな2人をも割って入ってこれるのが乙女ゲーのヒロインなんですよねー!!
あー。早く続きが見たいです!by 匿名希望- 0
続きが読みたい
内容も絵もとても好きです!!
とにかく早く続きが読みたいです( ゚ー゚)
主人公があかりと形勢逆転するところがとても気持ちがすかっとします。by 匿名希望- 0
ありがちなテーマだけど
未実装キャラクターを転生した後にイベント発生というのが面白いと思いました。主人公枠のキャラクターが少し非常識過ぎて残念かな…とも思いましたが初見攻略なのかな、と思うと違和感も感じないような気がします。
面白いです。
まさかの恋愛ゲームのサブキャラがヒロイン。
本当のヒロインは悪役になるのかな??(笑)
面白い設定です。by 匿名希望- 0
広告で見て気になっていました。2話まで読みましたが、タイトルの通りならこれから悪役令嬢の彼女は救われていくのかなと予想できます。絵が綺麗なので読みやすいです。
by 明太もちチーズもんじゃ- 0