絵がキレイでみやすくて、話の展開も良い。久々にまとめ買いした作品です。ティアラとアクアの今後が気になる!
おもしろい!
主人公が婚約者から婚約破棄された所に隣の国の王子に求婚されるなんて、素敵な展開!
アクア様イケメンだし、おもしろい展開だなーと思います!
続きも読みたい!by 匿名希望-
よくあるお話のようで、他とは一味違う!
小説の方で見てたお話ですが、こちらで無料版を見かけて読んでみました!
絵も可愛いくて、内容も読みやすく想像してた以上に良かったです!
そして何より隣国の王太子アクアさまがイイ!!!溺愛モノが好きな方向けかなー?by 匿名希望-
読みやすい
かわいい絵で、悪役と書かれていたのでしばらく傍観してましたが、ついに手をつけました。するとまぁ素敵な少女マンガ。素敵が溢れています。まだ触りしか読んでませんが、王道の恋愛が好きな方はハマるんじゃないでしょうか。
絵がきれい。
設定にはちょっとついていけてないのですが、隣の国の王太子がかっこよすぎて、続きが気になります。主人公もすてき。
中学生の娘ちゃんがだいだい大好きな作品なので、ちょこっと読んでみて、気に入りました。萌えますねえ。最近の異世界もののお手本になったような今作品ですが、読む価値は絶対あると思います。
by ママンポポ-
きゃー♡
こんな分からずや王子より隣国の王子の方が絶対いいわ!!!!
好きなのは分かるけどこんなのが王子でいいのかby 匿名希望-
まだ6話までですが
続きが気になるー、
婚約破棄するのもこんなに大勢の前でしてくる男性は嫌ですね。。by 匿名希望-
絵がキレイ。
ティアラローズとアクア様のお互い想い合う気持ちにキュンとなる。
感情移入しすぎてヤバい(笑)by 匿名希望-
コッテコテのファンタジー系少女マンガです。
絵が可愛くて無料分を見てみたら、あれよあれよとポイントを貢ぎまくってしまいました。by 匿名希望-