おもしろいけど…

ゲーム等はやったことがありませんが、設定としてすんなりストーリーに入れました。途中までハマって読んでいましたが、飽きてしまいました…。

溺愛されたい

絵が綺麗でみんなキラッキラしてる。
    純粋な心で楽しめました。
    溺愛される主人公がかわいい。
    気楽に読める良い作品だと思いました。

転生ものの物語です。
    主人公は転生先の世界で、前世の記憶を取り戻します。その後、前世の記憶を辿りながら転生先の世界を生き抜いていきます。
    幸せな生活を送っているので、みんながハッピーエンドになって欲しいです。

乙女ゲームの内容で、なぜこんなに評価が高いのか気になって無料分を読み進めました。(乙女ゲーム好きの人ごめんなさい)
    ヒロインではなく、まさかの悪役令嬢…けど、芯が通ってる女性で、頭の良さがまた良いですね。気がつけば無料分を超えていました。

引き込まれました

ヒロイン=ヒロイン、ではなく、悪役令嬢役に転生という設定画新しい!
    しかし、本当に悪役ではなく、ルールを重んじる学級委員系という設定本木良い。
    隣国の王子も素敵だから、このまま幸せになってほしい。

題名通りの溺愛ぶりに、読んでいてとっても幸せな気持ちになります^^
    イラストもとても綺麗!アクアスティード王子がもんのすごく見た目も行いもイケメンで目の保養になります(*^^*)

ドキドキ😍

もう色々とドキドキ、ワクワクで続きが気になって仕方がない!元婚約者の王太子が無能過ぎるの草、どうなる王位継承問!その後の馬鹿殿下カップルの行く末も気になる!早く続きが見たいです!

絵がキレイ&可愛くて好き。
    アクアスティードかっこ良すぎる!こんな風に愛されたい!!めっちゃキュンキュンします♡

安心して見れる

主人公が素直で、それでいてしっかり者なので見ていて気持ちいい。このまま危なげなくハッピーエンドに向かってほしい。

王道

王道可愛い、素敵すぎる。私は、とても好きです。悪役令嬢転生ものってすごく多いけど、可愛すぎます。かなり癒されました。絵も可愛くて大好きです。

全ての内容:全ての評価 1,891 - 1,900件目/全9,717件