面白いです

続きが気になってドンドン購入しちゃいました!
    なかなか更新されないので、早く話が出て欲しいです!絵もきれいで好きです♪

おもしろくて、おもしろくて一気に読んでしまいました。
    ゲーム攻略なる面白展開なしでも、楽しく読める漫画です。

悪役令嬢シリーズ。
    このお話が1番好きかも。
    悪役令嬢が、本当はいい子だし芯がしっかりしてるのもあるあるだけど。
    読んでて、婚約破棄して本当によかったと思うし、先も気になるのでまたポイント貯めて読みます

優しい世界

全員幸せになっておくれ~!!!!
    絵がとにかく綺麗で悪い人一人もいない…なんて素晴らしい。
    主人公のすぐ不安になっちゃうところも愛しい。
    エッチな展開にならないところもピュアで良い。はあーーーキュンキュンする。
    毎月更新が楽しみです。

イケメン過ぎるし、ヒロインは可愛すぎるし、もう最高です!読んでいると自分がその世界に入り込んだような気がして、もう幸せです!

いい!

ストーリー自体は、よくある転生もので、婚約破棄されてからの急展開ですが、アクア様がカッコよくて、ついつい引き込まれて読んでしまいます。

王道の王道

最近は特に多い「転生で知ってる恋愛シュミレーションのストーリー」
    だけど自覚する前も別に悪女じゃなくて純粋でしっかりしている可愛いヒロイン。あまりに純粋で見てるこっちがニヤニヤキュンキュンします。
    見返してやるとか、復讐してやるとかそう行って感じは全くないので、逆にそういった物を求める人にはススメません。
    まだ読み途中ですがこれはしっかり全部買う事が既に自分の中で確定しているいい作品です。

期待大かな!

乙女ゲームの異世界に転生した主人公は、悪役令嬢…。こういうパターンは多いですけど、なかなか次の展開が面白そうで購入を。
    最後のイベント、パーティーでの婚約破棄という断罪くらいから始まるのですが、その後の展開は乙女ゲームには無く、断罪された令嬢は隣国のイケメン王子から求婚されるという予想外の展開に。
    それにやっかんでくる、自国の王子をモノにしたヒロインがやたら絡んでくる…言動がどうも怪しいヒロインの今後の動きも気になります!
    超積極的な隣国の王子の言動に戸惑う主人公令嬢も可愛いです。
    乙女ゲームには無かった続編的な今後の展開にちょっと期待してます。

とにかく絵が綺麗です!
    最近流行りの悪役令嬢転生ものですが、
    ストーリーがしっかりしていてとても好きです。

転生もののなかでも大好きな漫画です!
    まず絵がすごく綺麗でかわいくて読みやすい!!
    女の人は可愛いし、男の人はかっこいい!
    王道です!
    アクアさまがティアラを溺愛なのがたまらないです!キュンキュンしてます!
    続きを本当に楽しみにしてます!

全ての内容:全ての評価 1,881 - 1,890件目/全9,717件