おもしろいです!

転生のお話はちょっと苦手ですが、こちらの作品はとても読みやすく、面白いです!
    まさに溺愛♡可愛くて、純粋で、ドキドキしました!

最新話まで読みました。最初は定番な感じですが、どんどん独自のストーリーとなっていきます。でもおもしろみが減ってきたような感じもしました。全体的には評価は高いです。

by riri

・・・

ストーリー的に「定番だ」と感じる方は多いと思いますが、この漫画の素晴らしいところは絵です。主人公可愛いヒロインも可愛い女の子可愛い、総じて可愛い。みんな可愛

アイシラ?

アイシラとかいう未成年、カマトトぶってやることやる女。
    気味が悪いから早く退場して欲しい。

ティアラがんばれ!

某作品のトレース…?

はめフラの設定そのまんま。。
    1話しか読みませんでした。
    意図的に引用してたとしたらですが、プロとして悲しくならないかな?

気になる

毎回当たり前だけど良いところで終わるので、ほんと早く続きが読みたくて、更新が待ち遠しいです!次も楽しみにしてます!

絵の感じがとても好みで読みはじめたした。でも読んでいるうちにだんだんとストーリーにハマっていき、今では早く続きを読みたくて楽しみにしています!

普通ならピュアでかわいい主人公のライバルが、美女の悪役ってところですが、それが主人公って面白そうです。
    ゲームに転生する設定が今の感じですね。

かわいい!

ティアラローズがとにかくかわいい!アクアスティードに振り回されて、百面相してる感じとか、あわあわしてる感じが女の子らしくてかわいい。

夢中になる

とにかく、ティアラが可愛いしアクアもカッコイイで目が離せない!
    夢中になって呼んじゃいます!
    これから先の展開にハラハラドキドキ。。

全ての内容:全ての評価 1,871 - 1,880件目/全9,673件