イラストも、主人公の性格も、もう全部かわいいです。最近良くみる感じではありますが、個人的に主人公の性格に引かれました。時々どきどきするようなシーンもありますが、だいたい癒されます。癒しです
すごい設定だけど、おもろい!先が気になる。早くて次が出ないかなー
良い
ヒロインが可愛すぎる!
始めはハラハラしましたが それを過ぎたら もう ニヤニヤするような可愛いストーリー。by ミンミンミミン-
、
面白いです!
見てるこっちがニヤニヤします。
続きが読みたくて課金したぐらいです。
アクア様がかっこよすぎてキュンキュンします。by 匿名希望-
まだそんなに読んでいませんがキュンキュンします~。こんな幸せなストーリーもたまにはかなりいいかも。可愛らしいお姫様に素敵な王子様。
主人公が可愛い!
悪役令嬢の話に興味があり読んでみました。主人公がとても可愛く、見るたび引き込まれていきました。
まだ全部は読んでいないのでこの後の展開がとても気になります!主人公に幸せになってほしい!by 匿名希望-
すごく好みの漫画です。生まれ変わったらハマっているゲームの悪役令嬢だったというお話ですが、悪役というより真面目で礼儀正しくて賢い素敵な令嬢なので主人公をすんなり応援できます。幸せになって欲しい!無料分数話だけ読んでます。おすすめです。
まだ無料配布中を読んでいる途中ですが、ストーリーは面白いし続きが気になります。
隣国の王太子が何を考えているのかまだ読めません。by 匿名希望-
最初広告を見て読み始めた作品です。気になる方も多いのでは?
広告の通り、恋愛ゲーム大好きな主人公がゲーム内の悪役に転生するんですが、そこで悪役は全く悪役ではない人生を送っていたことに気づきます。
むしろ、ゲームの主人公の方が非常識、っていう、「その時代を生きている人にしかわからない背景」がいいな、と一番に感じました。
結果はハッピーエンドなんですが、そこにたどり着くまでがとても面白いです。by 匿名希望-
イイ!
大好きです(//∇//)
アクア様の格好よさったらもぉー\(//Д//)/
ティアラが本当に可愛い…♥
あかりの悔しがる顔ったら…((*´艸`))ププッ
ますますの溺愛っぷりを楽しみにしてます♥by 匿名希望-