ヒロインは聡明で気高く可愛らしく!
ヒロインが乙女ゲームの悪役令嬢に転生。
最近よくみられるパターンですよね(^^)
生まれたときからではなく、ある日突然に自分が転生したことに気づくわけですが、転生前に主人公がはまっていた乙女ゲームの中では悪役令嬢でも、転生した世界では、令嬢としての聡明さと気品を備えた愛らしいヒロインです。by rinru-
続きを早くみたい
とても素敵なお話でみんなが幸せになるようになっているのがとてもきにいりました!絵もすごく綺麗でキュンキュンします!
いつも素敵なお話ありがとうございます!
続きをはやくみたいです!by 匿名希望-
絵が綺麗だし世界観も素敵です。
登場人物みんな美形だし話も面白くて、課金我慢できずどんどん読み進めてしまいました。
最近転生系のファンタジーよく見かけますが、その中でもオススメの作品です。by 匿名希望-
アクア様かっこよき❤️❤️
絶対絶命のところで駆けつけてくれる感じが、The王子様な感じですごい好きです!!by 匿名希望-
甘い!!
ありがちな転生物の話ですが、とにかく主人公が可愛いし、王子も甘すぎて引き込まれます!まだ途中ですが先が気になってとまりません。
正直どこが悪役令嬢なのかなぁ?と思うくらい主人公が可愛いし、芯が強くて素敵な女性です。まぁ転生したからってのもあるけれど。
ティアラローズ可愛い。アクアスティード格好いい。超理想的カップル!
しっかり盛り上がるところがあるけど、話が暗くなりすぎないから、とっても読みやすい!by 匿名希望-
ヒロインと王子様の後半のラブラブ度が半端なかったです!!!♡
特に王子の溺愛がとてつもないです!めちゃめちゃイケメンだし、かっこいいし、何よりお話が面白かったです!!!by 匿名希望-
いいです
面白い設定なので、コミカルな作品なのかと思いきや、視点が斬新で、奥深い印象です。まだまだ読み始めですが、先が楽しみ。
アクア様…
素敵です…まさに王子様♡まだ無料分しか読んでいませんが、絵もきれいで自分が主人公のティアラになったかのようにどんどん引き込まれます。転生系ラブストーリーが好きな方にはぜひおすすめです。