胸キュン必須!
かっこいい!かつ可愛いお話です!
さすが殿下!こんな人と一緒になることが
できたら幸せだろうな~。
と、憧れを抱く甘いお話です!
キュン!!とします!by 匿名希望-
ゲーム世界の話
ローズさんが素敵すぎて思わず読み進めてしまいました。こんな婚約破棄の展開ならいいのかも。幸せになってほしいです
これからが楽しみ
広告から見てお話が無料の部分があった為読ませて貰っていますが、今後主人公がどうなっていくか楽しみです。
ちょっと読んでみただけなのに
絵も綺麗で、自分好みだったので試し読みしてみたらすごく面白くていつのまにか全話購入してしまいました。
転生してお嬢様で王子様と結婚、かっこいい男子に囲まれるというよくある設定ですがちょっと泣けるところもあって続話が更新されるのが楽しみです。
アクア様がいいところばかりで、ちょっとダメなところも見てみたいかな。by みうりぽん-
初めて転生ものを読んでみて、面白かったです。絵もキレイだし、話もありがちなんだけど、上っ面だけでないので、ついつい読み進めてしまいました。
by 柴さくらとお昼ね-
7話までの感想
ゲームの世界に転生したら悪役令嬢だった!?悪役は主役を引き立てるキーパーソンですから大事ですけども、悪役と言うか損な役ですね。7話でやっと真の王子がご登場ヽ(´▽`)/さて、どうなるやら
隣国の王太子が出てきてスカッとしました!
転生系とか面白いお話が多いのでどんどん挑戦してみたい。
末長くお幸せにby ちゅおん-
アクア様が、カッコ良すぎて参りました‼️
転生のお話は、あまり好まないのですが、この作品は、アクア様が、素敵過ぎます。
ハルトナイツは、なんてもったいないことをしたのかと思いますが、気づくのが遅かったですね。
ティアラ様も、綺麗でお上品で気高く、お二人の今後の展開か、本当に楽しみです。by エミちゃんよ-
とにかく可愛い!
絵も可愛い、主人公がかわいい、
王子様が素敵すぎます。
胸がキュンキュンするような少女漫画って感じです。
昔、リボンとか読んでましたがなんかこの歳でもこのような漫画を楽しく読めてなんか楽しくて嬉しいです。
悪役の人もなんか憎めないし、とにかくオススメの本です。
続きがはやくよみたいです。by 愛琉-
王道の作品ですが面白いです。
とてもキュンキュンして甘酸っぱいです。
乙女ゲームの世界だからみんなイケメンですし、私もそんな世界に行ってみたいです 笑by 匿名希望-