絵もキレイだし内容も凄く今時で若い子が好きそうな話です。ゲームの中に前世の記憶をもったまま転生してどうなるのかが楽しみです!
おもしろいです!絵も可愛くて好きです。
悪役だったティアラローズが色々可愛ので幸せになってほしいです。by 匿名希望-
おもろい!
毎日無料キャンペーンで読み始めたのですが、思いの外面白くて、はやく続きがよみたくて、普通に購入しようか迷ってます
最近、こういう話多いな~と思いつつ無料の部分を読みましたが、面白いです!!主人公の女性は全く悪役令嬢じゃないですよね?キュンキュンします。幸せになってほしい。ベストカップル!
面白いです
絵がきれいで何となく読み始めましたが、内容も面白く、イッキに読んでしまいました。主人公がピンチのときには必ず助けに来てくれるし、欲しい言葉を言ってくれるし、本当に理想の王子様です!とりあえず一段落しましたが、早く続きを読みたいです。
内容がかなり面白く、課金する予定ではなかったのに続きが気になりすぎて課金を何回かしてしまうほどでした。
ゲーム世界に転生という若い頃に読んでた夢小説のような展開が、何ともニマニマします。そしてアクア様かっこいい!
最近多い設定だけど、どんどん進む!
ゲームキャラと知っていてその後のストーリーも分かってるはずなのに?!現代の前世の記憶を持ちながら何故か中世に飛ぶ?しかもイベントからどんどんストーリーは知らない展開へ〜気になる〜
by スティ子-
気になって
続きが気になる作品の1つです。気になりすきで最初のうちに一気に読んでしまいました。主人公がとっても可愛い。回しのキャラ達も素敵なキャラばかり。絵も綺麗で好きな作品です。
まだ無料分しか読んでませんが、とても面白いです。
転生ものも乙女ゲームも苦手なのに、すらすら読めました。それだけ絵がよかったのかなと思います。
世界観の説明をしっかりしつつ、上手に物語を展開させていますね(マナーとかお作法的な説明もお話に組み込んでいてわかりやすい)
アニメにも向いているかもしれないですね。
とにかく面白くて続きが気になってます。by 匿名希望-