【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(145ページ目)
よくある転生物かとおもっていたら、主人公の純粋さ可愛らしさにハマりました。スゴく愛されているのに、ゲームのシナリオが気になっていつも不安で頑張りすぎちゃうところとか可愛すぎます。絵もキレイで好きです。
最高!
ティアラちゃん可愛い過ぎ!色んなお邪魔が入るけど早くアクア様との安定の幸せが見たい!ハラハラするけどアクア様のティアラちゃんに対する愛情が確認出来てホッコリします♪(о´∀`о)癒されたい方は是非!
by 梅雨-
最近流行りの転生+本来では主人公ではない悪役令嬢が主人公になる物語。
悪役令嬢が主人公になるとこうもまた、主人公最強なのか!と少女漫画に面白みを感じると共に絵がとても綺麗な所に惹かれました♡by あおい!-
凛としたヒロイン
凛としたヒロインが好きです。不安に負けそうな一面も可愛らしくてハッピーエンドを願っています。王子様と幸せになりますように。
主人公の性格が良いです。
悪役令嬢で転生した主人公ですが、性格の良さと機転の良さがあり、本来ならバットエンドで終わる運命なのに…予想外の登場人物との恋愛に発展していきます。とにかく応援したくなります。独特の世界観も好きですし、絵も綺麗です。
by road817-
本来の主人公が貪欲過ぎて余計悪役令嬢の主人公の良さが引き立ってます笑
それでも“悪役令嬢”というポジションは変わらないので散々な目に会うことは避けられないのですが…。でもちゃんと助けてくれる王子様が来るって言うのは素敵!
私もこんな世界に迷い込んでみたいです笑by 匿名希望-
結構好きです
最近、流行の乙女ゲーム転生系。
この作品では本来のヒロインが思考能力欠如の欲望剥き出し系なのが笑えました。
ちょっと矛盾を感じたのが、こんなけ欲望剥き出しなのに物語の中で唯一の乙女魔法(?)が発動できたということ。
転生した悪役令嬢は今回どう見てもヒロインなのに自覚がないところに焦点を当てる話みたいなので本筋がしっかりしていればいいのかなby 匿名希望-
無料分だけ読んで
大好きなストーリー しかもゲームの悪役なのに中身はめっちゃいい子。あかり嫌だわ 男の前ですぐに泣く女ほんとキライ、by 匿名希望-
絵がすごく綺麗で魅力的で
のめり込みました!
アクア様に溺愛されるティアラが
羨ましいです!!
ありがちな転生系のお話だけど
ストーリーも読みやすくて
すごく面白かったです!
何回も読み直してます!!by 匿名希望-
きゅんきゅんします(ฅωฅ`)♥
何度も読み返してます🥰
絶対に有り得ない設定で
主人公が謙遜してて可愛い♡
あんな風に大事にされたい、
想われたいって思いながら読んでます♡
きゅんきゅんしますね(ฅωฅ`)♥羨ましいぃーby まよまよまぁよ-