- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
可愛い
どんな悪役だったんだろ〜と思ったら一切合切悪役ではなく、寧ろゲームの中ではメインヒロインになっていた女の子の方が酷い。身分というものを考えておらず、お前それでよく主人公は酷いとか言えたな…甘ちゃんかよ…と思いました。主人公は身分というものをしっかり考えているのでとても好感度高いです。
ヒロインが腹黒い!悪役が実はいい人!本来と逆設定が面白い。ただ個人的に話の展開が遅く感じる気がする。でも隣国王子と上手くいくストーリーを期待します(笑)絵もストーリーも今のところ申し分なし!お気に入りとまでは言えませんが期待してます!
ゲームの中に転生
好きだったゲームの中に転生したみたいだけど、幸せになれるヒロインじゃなくてそのライバルになってしまった…でも、ストーリーも転生しちゃったライバルが最後に受ける罰と流れも知ってるから、王子様に好かれないことも分かった上で行動していく。そうすると、その流れで出会う人とかうまく行くのかな?
最初は物語の内容がよく分からず、??だったけれど読み進めていくとなるほどこういうストーリーなのね。と思いました。
ゲームの中の登場人物になってしまうのは新鮮で面白かったです。好きだったキャラクターが実は性格が違っていたり、それも良かったです。by 匿名希望-
悪役令嬢は
表紙の絵が可愛くて読んでみました。
大好きなゲームキャラに転生という話。2話お試して読んだので、もう少し読まないと面白いかどうか分からないです。でも、現代の彼女の気持ちわかります。私はアニメが好きで二次元のキャラにキュンキュンしているからです。もう少し試し読みしてみたいです。by 匿名希望-
前世の記憶がある王妃…って、なんか似たようなストーリーのものを見たことがあります。まだ序盤までしか読んでないので何とも言えないのですが、ありきたりすぎてあまり期待出来そうにありません…が、続きは気になります(笑)
お嬢様って、いろいろなものを抱えているのかな?
まわりの事や、、プライド色々とあるなかで、常に平常心を心がけていて、大変なんだと思う。
好きな人には、もっと、気持ちをぶつけてみては、いいのにって思うけど、そういうことも、押さえてしまうんだろうなby 匿名希望-
みているあいだに次の話がきになりました。主人公がどのように対処して行くのかとてもたのしみです。設定もはじめて読むストーリーなので新鮮です。これからの展開もよめないので飽きが来ない漫画だとおもいました。
面白いです。
話の設定がゲームの中というところが非現実的で面白いと思いました。悪役令嬢とはいってもゲームの中での設定なので主人公のティアラはとてもしっかりした好感が持てる女の子でした。
絵もキレイでドキドキしながら読みました。by 匿名希望-
流行りの転生系にハマっていまい、色々読んでます。
もう、流行りすぎて、なんで転生してるのかの説明とかは端折られてるんですね笑笑
いきなり成人女子に転生かよと突っ込み所はありますが続きは気になるw
どっちかっていうとモフモフの方が好みなのでそれ読んでポイントあまれば読みます。by 匿名希望-