【ネタバレあり】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(123ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
スカッとしたい
最初で頑張って話ついていったら、後は引き込まれて進みました。あざとい女がコテンパンにやられるの希望します。
小説から読んでましたが、漫画も最高でした。絵もとても素敵で、ティアラもアクアもイメージ通りでキャラクターも物語もすんなり入ってきました。
かわいい!
ティアローズが、本当に可愛すぎる(о´∀`о)
アクア様大好き。でも自分で良いのか自信が持てないティアラにいいんだよーって言ってあげたい^_^by 匿名希望-
うん。アクア様カッコ良すぎる。そしてティアラがちょっと勝ち気で、まっすぐな子。二人共かわいくて早く幸せになってほしいな〜
絵がキレイ
絵はキレイだし
アカリはめちゃくちゃ可愛いのに 性格が悪すぎて嫌になりそう‥
だけど ここからどうなるのか アカリが何者か気になるから早く読みたいですby ky33-
おもしろい♪
よくある転生ものですが、好きですね♪絵がキレイで好みだからかもしれません。妖精ちゃん達が可愛いです。クールな妖精王も素敵です♪ゲームのヒロインに負けるかもと不安がっている主人公が気の毒な気もします…(^o^;)
面白い…!
悪役令嬢という設定で産まれた記憶を持ちながら、
立ち回る言動で流れを変化させていく展開がとても面白いです!✨
切ないエピソードに始まり、
スカッとする展開や甘々なストーリーなど、
ぐいぐい惹き込まれていく作品です。by 匿名希望-
ゲームの世界に転生し、自分の知っているゲームの内容とは違うストーリーになっていくなかヒロインが強く生きていく姿が応援したくなります。
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
無料で1巻読んで2次元に転生なんて絶対ありえないけど面白かったので、全巻購入したいと思います!
次楽しみby ふーちぃ-