4.2 ( 全9,856件/ネタバレ2,682件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
とにかく絵が綺麗!
読みやすいです!
美男美女カップルなので目が癒されます。
最初は面白かったけど、途中から同じような内容で
少し退屈、かな、?by きゃめる27- 0
さまざまな視点が書かれているから少し読みづらい時もあるけど話の流れが緩やかでおもしろい!今ならたくさん無料なのも嬉しい
by A35- 0
悪役じゃない?
悪役が仲間になったり、性格が良かったり、定番ストーリーじゃないところがお気に入り!何よりアクア様がイケメンすぎる!
by ごんしんママ- 0
多くの貴族モノ作品と同様のストーリー
貴族令嬢と殿下の婚約物語で、まず婚約破棄から始まると言うのが定番
それも殿下の新恋人が既婚役者にイジメられて、逆上してヒロインを弾劾する場面も同じ設定
元婚約者の令嬢は身に覚えが無く、新恋人にハメられたと反論しても耳を貸さない
とまぁ、この辺りまでは展開に変わりはなくその後は転生して復讐に進むか、若しくは他の王国の殿下にプロポーズされると言うのがオチ
流石にその後の展開は色々と変化は有るけど…
どうしてかなぁ、この様な作品ばかり増えて来たのは読者が求めてるのかなぁ🤔by Yawayawa- 2
絵がかわいい
絵が可愛くて安心して読んでいられますね。ストーリーはゲームがらみの複雑な感じ。ヒロインが悪役令嬢役なのはあるあるの設定です。
by Micamica- 0
絵もストーリーも最高!
よくある婚約破棄から始まったけど、絵もストーリーも魅力的で一気に最後まで読んでしまいました!主人公も周りのキャラクターも感情豊かに描かれていて、いつも追加を楽しみにしています。
by belly^-^- 1
無理がない設定
設定が分かりやすいし世界観がとても綺麗で引き込まれます。本物の悪者も出てこないので嫌な気分にもなりません。
by ボタニー- 1
最高
めちゃくちゃ面白い。王太子がいい人すぎて感動します。もっともっと続きみたいです。無料を増やしてください。
by まおまおゆり- 1
無料からの
大ファンです。初めての転生物がこの作品で。絵も可愛いし細かい所までキラキラ✨️。続編が毎回楽しみで待ちわびてます。単行本買おうか毎回悩み中。
by えっ子- 1
面白いです!
まず絵が素敵でキャラクターもとても素敵で惹かれて読み始めました!
ざまぁも溺愛もストーリーも面白くて好きです。by 一夜。- 1