無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/11/05 11:59 まで
4.2 ( 全9,853件/ネタバレ2,680件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
あまりにも進展が遅すぎてさすがにイライラしかしなくて途中で読むのやめてしまった。
レビューで面白いっていうのがあるからもっと読んだら面白さがわかるのかなあ?そこまで根性だせませんでした。by 匿名希望- 0
転生系本当多いですよね。
良さが全くわかりません。
しかもゲームの登場人物に?
転生って生まれ変わるって事だよね?
ゲームに?
すいません。理解が追いつきません。
あと、名前がプリ●ュアみたいで恥ずかしかった。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛かったので読み始めましたがよくある感じかなー。少女漫画って感じ‼︎
私は嫌いじゃないけど。。by はるひなひろ- 0
好きなゲームの登場人物になってしまったり、主人公にあまり魅力を感じないのに都合の良い方向に話が進んだり、ストーリー自体はあまり好きになれないかも。けど絵は好きです
わからない
なぜレビューが高いのかわからない。
無料以外に読めば、、とおもったけど、そこにたどり着く前にギブ。。
ただ初恋キュンキュン。王子様キュンキュンしたい方ならいーのかな?
内容なさすぎて、、、by 匿名希望- 5
現代版のストーリーで面白い
続きが読みたくなるようなストリートだと思います。このまま続きを読みたくて、レビュー書きました。
無料分のみ読みました。
ネット広告から、試し読みをしましたが、課金してまで、読み続けたいとは思いませんでした。人によって好みが分かれる作品かと思います。
by フェリーニ- 0
最初だけしか読んでいないからか、浮世離れしていて、中身があまり入ってこなかったためこの評価にさせていただきました。
まあまあ
広告で出てくるから気になりました。ついつい読みにきてしまいました。読んでみてうーん!!
あまり引きこまれなかったかなby まねきねこA- 0
結構すぐお腹いっぱい
ゲームの世界でその記憶を引き継いでの話ですが、生かせてない気がする。主人公は色々回避するようにもっともがいて欲しいかな。
ゲームのシナリオを知っていると言う強みを使わずに、結局新たなイケメンにただただ守られるだけのか弱い主人公。少しイライラしてライバルちょっと応援しちゃったわw
ゲーム一作目分のところのシナリオでハッピーエンドで終わりでいい気がして、途中でもうお腹いっぱいになりました。by べすです- 3