みんなのレビューと感想「なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 異世界で、王太子妃はじめました。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
- 94話まで配信中(47~50pt / 話)
転生系で、チートのやつを好んで読んでましたが、前世の経験を活かしてコミュニケーションをうまくとっていく感じが好感をもてます。
by saipanda- 0
転生ものは好きなので無料分を見てはまると買う感じでいつも見てます。
この作品は、他のより陰謀感が強くて面白い。
主人公も可愛い。
これは購入しようかな。by ひぃ~~- 0
転生ものが好きで無料分だけ。。のつもりで読んだんですが、少女に転生したパティシエ。。これからいろいろ料理作るのかな~✨とワクワクしてきてしまって。。課金しようかな~と迷っちゃいます。
by ぴちょんがえる- 0
異世界では、33歳パティシエが12歳妃になってた。
前職の知識を活かして夫の偏食を直そうなんて。頑張って。by いくよばば- 0
ん~
16話まで無料で読みましたが、何を描かれたいのかよく分からない。
決してつまらなくはないし、設定も好きだし絵も好きなんだけど、深みがない…かな。by Peketan- 0
無料分よんだだけでは、この作品の高評価がなぜか分かりませんでした。主人公が幼すぎるし、あまり共感できません。
by まっつゃ- 0
可愛い
前世の記憶持っていけるどうなんだろうって思ったけど、よい方向に変われるなら良いのかも。
主人公の回りの人が変わってきて、柔らかな雰囲気になってるのがほんわかするby 夜な夜な読む- 0
面白いです!
面白いからオススメです!
イラストも可愛いし
キャラも個性的でイケメンゴロゴロです
いわゆる異世界転生ものですが
なかなか苦労しそうです
ヒロインがお菓子好きなんで
お菓子が沢山でてくるのでたべたいです!
是非一度読んでみて下さいね!by エニグマ- 0
転生ものが大好きでみちゃいます。
金髪美女なんていう設定もなかなかいいし、ご飯もお肉が硬かったり、きっと変えていくんだろうな先が楽しみです◎by ゆめゆめふゆ- 0
あまり現実味なさ過ぎるストーリーは好みませんが、読み始めたらどんどんよんでしまいました(笑)主人公ちゃん、こんなに人生が変わって、このまま一生今の所で生活するんかな?