みんなのレビューと感想「なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 異世界で、王太子妃はじめました。」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

いい!

面白くてほんとに良かったです!
    主人公がかわいいですね!
    これからも買って読んでいきたいです!
    !!、!

小説を読み始めたばかりですが、コミックを見つけたので試しに読んでみました。
    絵がキレイでキャラクターのイメージにぴったりです。ヒロインが特にかわいいです。
    最近よく見かける転生物ですが、先が楽しみです。

まだまだこれから

絵は凄く可愛いくて読みやすいです。
    転生したら婚約者付きの美少女に生まれ変わっちゃったの王道ストーリーですが、まだまだこれから人間関係や主人公が生まれ変わった少女の今までの出来事が描かれていくはず!
    続きが気になります。

おお、そんな

えっと、33歳のマヤが、12歳の既婚の美少女に転生?というなんてホントにびっくりだけど、元気だし。ドキドキするし、というか犯罪レベルにおかしい話です。あれ、どうしよう。しかし、摩耶に戻ることはできるのか?

小説の方を先に読んだけど、絵が内容に合っていてより物語に引き込まれました。お話に出てくる様々なお菓子も魅力的でこれからどんなお菓子が出てくるのかも楽しみです。またどんな風に成長してくのかも気になるので今後の展開も楽しみにしています。

無料分1話しか読んでないのでわかりません。タイトルの絵から見ても綺麗で、無料読みしたいと思い、読んで見ました。いきなり33歳独身から12歳の金髪美少女に変化?タイムスリップ?してしまうなんて、ラッキーで思いもよらないことですね。自分がどんなことをしたいか想像したくなりました。

表紙の絵のタッチがとても可愛くて、私好みだったので、無料お試しからついつい無料お試しから読んでみました。本文の絵のタッチも予想通り綺麗でしたよ。ストーリーもまずまず面白かったです。続きも読んでみようかと検討中です。