みんなのレビューと感想「なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 異世界で、王太子妃はじめました。」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

漫画も出てたんだ!

小説の方を読んでいますが、漫画版は初めて見ました。
    まだ無料分しか読んでませんが、ちょっと詰め込んでる感があるので星はマイナス1です。
    お話は主人公が転生してお姫様に生まれ変わって、前世でのパティシエの腕を生かして旦那様の胃袋を掴もうというお話です!

ポイントが余ったら読もうかな?

無料分の4話まで読み終わってのレビューです。
    The少女漫画!という感じの展開から始まり内容もコミカルに読みやすく書かれていて好感がもてます。

きっと今後読み進めたら少しずつ料理の豆知識がついて行くのかなー?
    なんて期待もしてしまいます。

気軽にぱぱっと読めそうなので、ポイントが余ったら続きを読もうかなと思います!

可愛い😍

ヒロインがヒーロに対して餌付け作戦を企んでて、元三十歳越えには見えないない、性格で可愛くて、ヒーロも自分のことに関しては鈍感で、いつ自覚するのかと思うと、ワクワクします!絵も可愛くて、食べ物の描写とかも美味しいそうで、お腹が空きそうでした?

不思議な異世界

大人の女性が子供に生まれ変わる面白い漫画です。
    前世の記憶もあり、色んな料理をしたり、お菓子や婚約者はイケメンだけど一途な人だったりと、可愛いけど、ほっこりもするマンガです!
    たまに、お菓子の作り方も書いてあるから尚更オススメ!

中身が33歳で外見は12歳かぁ…
    良いなぁ(*>∀<)
    33歳までの経験を活かしたら外見12歳は本当にいい女になれそう。
    やり直し人生漫画って感じで楽しいです。
    でも33歳独身時代もあれはあれで幸せですよね。
    女子力というか生活力があるから外見が変わってもどちらでも幸せだとも思いました。

主人公可愛い

とにかく絵に惹かれて購入しました。
    主人公の女の子がかわいい!
    他の登場人物も綺麗だったり、可愛いかったりなので、私的には満足です。
    お話しがまだ進んでいないのでそんなに評価高くしてませんが、これからに期待の作品だと思います!

続きが楽しみ

転生系は最近読んでますが
    転生の年齢幅が凄いですね
    33歳から12歳に転生したら
    大変そう・・・
    それに色々抱えてそうだし・・・
    すごく先が気になります
    主人公が幸せになるのが何より楽しみなので
    続きを読みたいと思います。

展開が突飛すぎて頭に入っていかないかなと思う 絵自体はきれいだけど、残念な感じ。
    33歳独身設定をゴリ押ししているけど、今は結構いると思うから、特段な特徴にならないと思う
    無料観覧ならするけれど、購入まではしないと思います。

ずっと気になっていたので読んでみました。1話がちょっと短く感じました。課金しないと続きが気になり、ついついポイント課金して読んでしまいます。話は面白いですが、最近、転生モノが多いのは何故かしら?今後の展開が気になります。

かわいい

すごくおもしろい。ちょっと歳の差がありすぎるというより、身長差?なのか、常に抱っこして移動とか微妙な絵柄になってみえるけど。抱っこ移動のせいか、ちょっとロリ気味な感じです。でも中身は33歳なので、早く頭に身体が追い付いて、外見から見ても完璧な恋愛を見せてほしいです。