みんなのレビューと感想「なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 異世界で、王太子妃はじめました。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

最近ハマっている転生ものかつ、年の差恋愛ということで読んでみました。
    王道ストーリーのようですが読みやすく、出てくるお菓子もどれも魅力的で、今後の展開が楽しみです。

ヒロインの女の子本当に可愛い(*´ω`*)
    王子様のデレ感が半端ない!
    本当にお似合いの2人だから読んでてドキドキします!

ネタバレ有ります。

最近流行りの異世界転生ものですが、生前のスキルをうまく活用していく物語は、他と違うところかと思います。

好き!

異世界モノの中でも結構好きなお話です。
    女の子は一生懸命で可愛いし、王太子も本当はいい人で。今後2人がどうなっていくのかとっても気になります。ステキなハッピーエンドでありますように。

かわいい

アラサー女子が転生し、12歳の王女になります。身体は子供でも元はアラサーなので賢い王女です。好きだったお菓子作りで皆を驚かしては大きく世の為に尽力を尽くしていきます。どう展開していくのか楽しみです

by uhh

主人公

主人公がとっても可愛い。絵のタッチも好きでどんどん読み進めてしまいました。ポイント利用したいですよね、

異世界もの読み始めたらマイブームに。こちらは好きなジャンル料理まで絡みおもしろそう。絵も綺麗で楽しみです?お試し読みから1巻買ってしまいました。

小説より…

小説はシリーズ化してるわけなので1冊1冊熟読出来ます。
    漫画はぎゅっとまとまってる感じだけど小説でイメージ出来なかった部分(料理のイメージとか)が感じられるようになってます。
    転生後の主人公可愛いなー
    歳上の旦那様イケメン過ぎー
    ってなります。
    小説も漫画と同時期に読むことをオススメします!

かわいい!

可愛いし世界観も綺麗で、読んでいてとてもわくわくしますし仕事の疲れが全部飛ぶような気がします。
    今後の展開に期待!

ここでも

フロースコミック?コミックウォーカー?でも読んでいたのですがこちらでも。転生もの好きなので楽しんで読めました