みんなのレビューと感想「ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)」(ネタバレ非表示)

モラハラ旦那にイラついてしまいますが、ゲームの世界で出会う人たちに恵まれる主人公、良かったなと言う気持ちです。それにしても、ハズレが醤油って面白すぎ!
by あこみんちょ-
すごーい?!。
○すごいです。『ポーション』にハズレ?があるなんて!
○すごいです。ハズレポーションのみならず、『ポーション』にそれぞれ味があるなんて!
○すごいです。『死んだ訳じゃ無い』けど、何故か転生します!(本人も どういう事 か分かってない)
○すごいです。話の進む場所が、王都や町じゃ無く村ですらない。小屋周辺!
○すごいです。ダンジョンも魔物討伐もないのに面白い!
●すごく面白いです!!by Cz-75-
ハズレポーションもポーションも調味料やジュースって面白い。出てくる料理が全て美味しそう。主人公の現世での生活は、腹立たしいものばかりだったけど、異世界に抜け出せて良かった。異世界のただただ女、子供に優しい訳でもない所がリアルでまたいい。
by みいしゃん197-
最高
こんなに笑ったのは久しぶりです!!!
最高に面白かったですね、、、
でもまさかバッドエンドだとは思ってもないよーーーーーーーby あさみかよ-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
また
まだ途中までしか読めていませんが、ヒロインのこれまでが可哀想すぎて…これからは幸せになって欲しいですね。
by ゆき◆-
醤油とか、みりんとか、調味料やら、植物さえも、正しい認識になっていないのが、面白いと思いました。
とてつもなく美味しそうな感じがまた、見たくなります。by 流緒-
ポーションに当たりハズレがあるなんて…自分が死んだのかどうかわからないまま転生して現在とリンクしてるのも面白いです
by すにすに-
無料分まで読みました。無料話数少ないのに1日2回2話チャージだからあっという間に読み終わってしまう。無料分もっとのばして!話は面白いよ!
by ささららら-
異世界もので、よくでてくるポーションが調味料だなんて!そこからストーリーが始まってくなんて!!とってもとっても面白いじゃないかー!
登場人物もキャラが、濃くとても楽しく読み進めてます!!面白い!by 星の子さんさん-