みんなのレビューと感想「ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

主人公が自分をおばちゃんと言い切っているところに潔さを感じて気持ち良いし、面白いです。
性格もよく応援したくなります。by 匿名希望-
大変面白く見ています。まだ最初の方しか読んでないが異世界と料理、いいですね!これから、どれぐらいのストーリー展開になるか期待したいです。
無料分の2話しか読んでないですが、面白かったです!主人公が異世界に飛ばされたと勘付いたときの慌て方が物足りなさすぎましたが、他は面白いです。
無料連載につられて読み始めましたが、面白くてつい読み進めてしまいます。豊かな食事ってやっぱり身も心も潤しますよね
個人的には好きです
かなりファンタジーなストーリーですが、割と好きです^^
ただゲームの世界だから仕方ないんですが、横文字多目でたまにパニックになります。笑by 匿名希望-
旦那はかなり頭にきますが、異世界で活躍できて良かったなーと思います。生きていく上で料理は必要だとつくづく感じました。
by ようままま-
面白かった
ファンタジーっていいなーっておもいます。ほのぼのしてて、少し生活感もあって、ポーションが醤油とか諸費用掛からなくて便利でいいな笑笑
漫画だからこその展開
絵がとってもまんま漫画ちっくで可愛いらしい仕上がりです。最初のほうしか読んでいませんが、急に場面が変わるので頭が追いつかないです。
いきなり出て消えた旦那はいくらなんでもひどいですが、主人公もぼんやりすぎたのでこんなものかとも思います。
まぁ
専業主婦が異世界に行きその世界で
回りに助けられながら料理をする事で新しい発見をし実は主人公の家事スキルの高さを感じるそれなりに面白いと思い読ませ貰ってます。
ただ 魔石はどうして手に入るのか?食べ物がパンと芋だけってちょっと突っ込みをいれたいby まやらはなたさかあ-