みんなのレビューと感想「ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

気になる
最近は、転生ものに、かなりはまっていて、手当たり次第
検索してました!
こちらは絵もかなり好みですし、これからが楽しみです。by 匿名希望-
設定がおもしろいですね!
ポーションが醤油とは!
こういう異世界系すきなので
さくさくよめました!
続きはやくよみたいですね、by 匿名希望-
タイトルそのまま(^^)異世界転生物が好きで購入しましたが、面白いです。出てくる料理は食べたくなりついつい作ってしまいました。主人公の夫がかなりムカつきます…地獄に落ちて欲しいですね。スッキリする展開を期待してます。続きぐ楽しみです。
by トトロ☆-
すごく面白い!
イラストもキレイで話もよみやすくて異世界物ではかなり好きな感じです!
主人公も好感持てていい。by 匿名希望-
面白い!
専業主婦からまさかの冒険者!
今までの家事スキルで、レベルを上げながら料理もってすごい!
日常生活でやってたことがまさかこんなところで活きてくるなんて面白いなと思いました!
今後に期待です!by 匿名希望-
楽しいです
異世界に飛ばされて、自分の出来ることを考え、行動していながら、まわりに馴染んで、どう過ごしていくのか、これからも、楽しみです。
軽々しく異世界へ旅立ったなぁと最初は思ったのですが、異世界で日本で過ごした経験が役立つのはすごいと思いました!
ちょっと現実味ないけど
ポーションにハズレと当たりがあって、外れはこれまで捨てられてきたけど、しょうゆ、みりん、お酒るだってことが判明!
そして料理の幅も広がり、追加付加能力もプラスさせるチートで主人公がモテていく流れで面白いです。
ただ、魔物を倒したらぽんっとポーションが出てきたり、飲んだら瓶が消えるなど現実味がなくそこは残念です。by 匿名希望-
好き!!!
もし自分が知らない土地に行って、自分の故郷の調味料が手に入ったら料理したくなるし集めたくなる!
ハズレポーションが調味料って事も面白い!!!
続きを早く読みたいです(`・ω・´)by 水空 水蓮-
料理系は見てて安心
変に冷や汗かくような展開とかじゃなくて、のんびりみんなの成長を見守る感じ。ポーションってずっとどんな味なのかなって興味があったから、こんなふうに身近な味だったら楽しそうだなって思ったw
by 杜萌くん-