みんなのレビューと感想「ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

旦那がひどいやつだなと思い読んでます。時々旦那の近況が知れて面白いです。話も面白いのでさくさく読めてしまいます。
まだ、4話までしかよんでません。前世では、旦那さんに、裏切られて自立しようとして、家を飛び出したら、異世界へ、異世界は、ポーションで、栄養補給されててまともな食事なし。これから。ユーリちゃんの、手によってどんどん開拓されてくのがわかります。
自分には身近な醤油が異世界ではハズレポーション(笑)
主人公はそのハズレポーション醤油で料理して異世界で頑張ります。by chi-nana-
転生ものが好きで読んでるんですが、モラハラされてた主婦が転生して、地道に活躍してるのが面白いです。
元世界の旦那は罰が当たってほしい。
転生先は登場人物皆可愛くて、ほのぼのします。恋愛はほぼ無いかな。by 匿名希望-
調味料=ハズレポーション( 笑 )
戦わずして料理だけで異世界を渡っていけるこの子がすごい( 笑 )
料理出来たからできたことですね( 笑 )by 匿名希望-
異世界へ歩いているうちに移送されてしまう主人公、旦那は典型的なモラハラで、かなりムカつく〜。天罰が当たれば良いのにと思ったり、異世界で自分の居場所を見つけ始めた主人公。応援したくなります
日本からなぜ異世界に移動したのかが描かれていなかった……。転生?召喚?なに?どれ?
それ以外は面倒見のいいお姉さんって感じでほっこりしました。
後で疑問が回収されるといいな。by 匿名希望-
タイトル読みました。
ハズレポーションが調味料で料理って‥どうなるのかと思ったケド、内容もテンポ良く進んで面白いです!by 匿名希望-
ダメポーションで
異世界系は色々読ませてもらいましたが、ダメポーションでどんな料理するのか気になり全話購入してしまいました(笑)
ダメポーションがどんな味なのか、ランクが高いポーションでもダメなやつがあるのか気になります。早く続きがみたいです。by 匿名希望-
良かった
絵がかわいかったので表紙買いしました。
主人公がすごく良い子なのでその分旦那がクソすぎる…と怒りが。笑
家事をする身からしたら共感する部分もあって面白かったですby 匿名希望-