みんなのレビューと感想「ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ハズレが調味料?
ハズレポーションが調味料と分かった今、主人公の主婦っていうスキルを生かして異世界で活躍できる場があって、先が楽しみになりました。
by surfergirl-
ジャンル的にファンタジー系は読まずぎらいだったのですが、面白いです!ごはんて大事だなぁと思いながらまったり読めました。
by ロフ-
読んでて楽しい
料理を作ることが好き、簡単なロールプレイングゲームが好きな私はこの本は吸い込まれる。
料理も家庭料理だからわかりやすいし、ポーションの味や香りの解説も普通の調味料やドリンク。
料理方法も昔っぽさを残してて、もしかしたら御年寄も読んで楽しいかもしれないと思った。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
主人公が面白い
ありがちな転生ものの漫画かなと思ったけど、読んでみたら面白い。現代とゲームの中と共感出来る部分もあり全部読んでみたいと思った。
面白い。
料理テロな異世界転移は良く見掛けるけど、調味料があれば最強。
旦那はざまぁ!
有り難さを知れっての。by 匿名希望-
ありです
なるほど、そうゆう風に考えるんだと言う作品、なかなか良く考えています。この手の作品ってワンパターンだったけど、これはありです。
by ぽんぽんぽんぽんさん-
異世界に行っちゃう系、好きです。おもしろい。
専業主婦で外の世界を知らなかった主人公が異世界に行くと、料理が得意分野になるんだな!by 匿名希望-
最近良く見る異世界系の話かなーと思ってたら、ちょっと違う感じでとても面白かったです♬
ハズレポーションが醤油だったことに気づくとこまで行き着いてないので、続きを読むのが楽しみですby 匿名希望-
ハッキリしていて好き
淀みのないストーリー展開にキャラ設定‥♡自分本意な旦那にタンカ切って出てこれるなんて、やるじゃん、主人公ちゃんめ♡♡それで突然の異世界って舞台の移り変わりがイミフだけど笑イイ(≧∇≦)b早く続き読みたいなぁ♡
楽しそうです。
とってもかわいくて、でもキチンとしてて良いストーリーです。やっぱり世界はオバチャンが回してますね。続きが楽しそうです。
by こばるる-